要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了,却面临着被人流!

楼主: 谭源远
1878787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于两地分居的恋爱,怀孕不容易,怀孕到今天都6周了,男友却从来没有过来看过我,在第一次跟他说我怀孕的事,他一点惊喜都没有,就像不是第一次做父亲!从怀孕到现在,我们只通过两次电话,并且他从来没有问我身体怎么样,宝宝怎样?没有问过我该什么时候去医院做检查!

怀孕后,他不让我穿防辐射衣服,说是不让同事们知道,也不让说给家人听,说我对怀孕这事要平淡面对。

怀孕后,从来没有来看过我,从备孕到怀孕,该吃的,该买的,该用的,该换的,我全部都买好了,他一分钱都没有出过!

怀孕后,因为这件事,哭了好几次,真的很心疼孩子,跟妈妈这么有缘,却面临着要离开!

昨天给男友发信息,说既然没有感情了,要孩子来做什么?周日去处理了,他没有回复,竟然默许了这件事!

孩子啊!真的没有做错事,为什么要遭到这样的命运?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:01

一个可怜的小生命,一对不负责任的父母em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:01

怎么会有这样的男人,杀千刀的,楼主也是的,我们女人应该好好保护好自己呀,受伤的是自己呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:02

不要在这边和我们说这个,我们这么辛苦得不到一个孩子,你们居然这么轻率的要了又不要,引起公愤的哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:04

还有,做过一次流产可能会让你后悔一辈子!我和老公多么后悔没有留下我们的第一个小孩,要是当时要了,现在小朋友都快读书了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:10

哎 你男友不只是不想要孩子那么简单吧,异地分居他爱你吗?爱你多少?没有爱就不要连累宝宝,想要生下来就要给宝宝完整的家最幸福得家。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 22:13

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:17

理解不了你

没结婚备什么孕啊

意外怀孕还在理

备孕怀上的我难以理解

就是可怜了这个宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:19

要是我肯定打掉。以后找个好男人了再生。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:21

em40 em40 可怜的宝宝,唉无语了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:26

没结婚要什么孩子,这男人真畜生

点击查看全文