要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怀孕了,却面临着被人流!

1876387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于两地分居的恋爱,怀孕不容易,怀孕到今天都6周了,男友却从来没有过来看过我,在第一次跟他说我怀孕的事,他一点惊喜都没有,就像不是第一次做父亲!从怀孕到现在,我们只通过两次电话,并且他从来没有问我身体怎么样,宝宝怎样?没有问过我该什么时候去医院做检查!

怀孕后,他不让我穿防辐射衣服,说是不让同事们知道,也不让说给家人听,说我对怀孕这事要平淡面对。

怀孕后,从来没有来看过我,从备孕到怀孕,该吃的,该买的,该用的,该换的,我全部都买好了,他一分钱都没有出过!

怀孕后,因为这件事,哭了好几次,真的很心疼孩子,跟妈妈这么有缘,却面临着要离开!

昨天给男友发信息,说既然没有感情了,要孩子来做什么?周日去处理了,他没有回复,竟然默许了这件事!

孩子啊!真的没有做错事,为什么要遭到这样的命运?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:27

........没结婚。.?你一个人干吗要孩子。.?事前你不考虑的么。.?如果光是你说的这些情况。我真的想说你。对自己太不负责了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:28

每个小孩都是牵着上帝的手来到的小天使。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:29

都没有定下来,为什么要那么迫不及待的要孩子em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:37

em28 em28 又一个不负责任的男人。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:37

没结婚敢要孩子?佩服你。

坦白说,你男友和你都没什么责任心。更不值得为他生孩子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:42

既然你都称呼他为男友,为什么要备孕,为什么要孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:47

这样的男人不是男人…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:49

还没结婚,还是男友,凭什么说备孕?

备孕不是应该在双方都准备好的基础上去计划怀孕的吗?

单纯一方面的备孕根本不算是什么备孕,我只能说一句你太不懂得珍爱自己了!!!

现在是否要孩子我觉得你们应该好好的思考周全,孩子很宝贵的,是条命,好好想想吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:51

我们想要宝宝的,天天提心吊胆,怕宝宝离开!

你们不付责任的,巴不得宝宝早点离开......

现在最后悔就是当初不懂得保护自己,没有为现在的宝宝提供最好的孕育环境......

如果不要就做好措施,为自己也为将来的宝宝......

点击查看全文