要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕了,却面临着被人流!

楼主: 谭源远
2222970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于两地分居的恋爱,怀孕不容易,怀孕到今天都6周了,男友却从来没有过来看过我,在第一次跟他说我怀孕的事,他一点惊喜都没有,就像不是第一次做父亲!从怀孕到现在,我们只通过两次电话,并且他从来没有问我身体怎么样,宝宝怎样?没有问过我该什么时候去医院做检查!
怀孕后,他不让我穿防辐射衣服,说是不让同事们知道,也不让说给家人听,说我对怀孕这事要平淡面对。
怀孕后,从来没有来看过我,从备孕到怀孕,该吃的,该买的,该用的,该换的,我全部都买好了,他一分钱都没有出过!
怀孕后,因为这件事,哭了好几次,真的很心疼孩子,跟妈妈这么有缘,却面临着要离开!
昨天给男友发信息,说既然没有感情了,要孩子来做什么?周日去处理了,他没有回复,竟然默许了这件事!
孩子啊!真的没有做错事,为什么要遭到这样的命运?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:33

孩子可不是随便要的!带他来这个世上你要为他负责!你们的感情还不稳定,还没有结婚怎么可以要孩子呢?你是怎么想的呀?怎么不做好措施呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 09:59

你这个男人应该心里有更好的给他生孩子的人选了。

你脑袋真够简单的,两地分居,没结婚就给他备孕,生孩子。

你以为你这是借他的精子,甘愿当未婚妈妈啊?

如果你自己没有经济实力。孩子还是别要了。

这样的爹以后能疼你和宝宝啊?

一点人性也没有啊!自己的骨肉,给他说要做掉,好像说的别人似地!该杀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:29

这样的男人真不要脸。。没有孩子的时候怎么不说没感情啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:33

现在的男人都这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:48

分了吧。孩子生出来,是对孩子的不负责任,还是别生了,虽然是小生命,但是你男友那个样子,你要了宝宝,那孩子的以后你想想怎么办吧?何况,他根本不重视你,为了你自己,也为了孩子,干脆的分手吧。没什么意思,现在都这样,以后也对你好不了哪去。如果是未婚先孕的话,那就更不用说了,他都这样了,那他家里人能看的起你吗?自己想想?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:58

不是我说你,没结婚干吗要备孕啊????这么多的例子没看这吗?未婚先孕,你们结婚的时候,就把自己大大的打了一个折扣。没结婚就分手吧,免得以后你更痛苦。你的这个男友,看来也对你不是多好。再说你现在怀孕了,他都这样了,他家里人还能看得起你吗?做为女人来说得自保,自爱。哪有这样的。

好好收拾一下心情,分手吧。以后会碰到更好的懂得疼你的男人的。

点击查看全文
谭源远 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:09

以上很多姐妹都说不负责任的我们,但是大家可能没有看清楚,我们是在年头的时候已经订婚了的,但是没有举行结婚宴席及登记手续,两人都是在远离家乡工作的,只有趁着节日回家办登记了,目前我已经跟孩子的父亲商量了,在中秋就把证给领了,很多人说我的不负责任,其实我之前都是避孕的,只有两家大人都见面了同意了之后我们才采取了不避孕措施,(其实两人都是7字头的人,也没有想到会这么快怀上的,本来两人都以为年纪太大了,很难孕,)现在孩子怀上了,所以,不管怎样,我们都会把孩子生下来,给他一个完整的家,以上,谢谢各位姐妹的关注和回复!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:37

这种男人早点分手对自己好,可怜的宝宝希望能去好人家投胎em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:46

怎么会这样啊,女人要好好保护自己,男人都没有认真考虑过你们的事情,你又何必这样匆匆的让小生命降临人世呢,现在又要遭到摧残,真是可怜的宝宝,愿来世能投到好人家,有疼爱他/她的父母!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:50

都这样了还想着要在一起办登记,,,,又是一个被爱情冲昏头的丫头。不过如果对你不好还是乘着没结婚,(订婚不等于结婚,没领证就不是正式夫妻)赶紧分的好。不然苦海无边。只有真的踏进婚姻了,你才会真正的明白。

希望你们结婚后,你的老公能有所改变。也祝宝宝健康。楼主一定要想好啊。对你好再嫁,对你不好,一定不要嫁,不然有了宝宝,你后悔都来不及的。

点击查看全文