要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

怀孕了,却面临着被人流!

2222470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于两地分居的恋爱,怀孕不容易,怀孕到今天都6周了,男友却从来没有过来看过我,在第一次跟他说我怀孕的事,他一点惊喜都没有,就像不是第一次做父亲!从怀孕到现在,我们只通过两次电话,并且他从来没有问我身体怎么样,宝宝怎样?没有问过我该什么时候去医院做检查!
怀孕后,他不让我穿防辐射衣服,说是不让同事们知道,也不让说给家人听,说我对怀孕这事要平淡面对。
怀孕后,从来没有来看过我,从备孕到怀孕,该吃的,该买的,该用的,该换的,我全部都买好了,他一分钱都没有出过!
怀孕后,因为这件事,哭了好几次,真的很心疼孩子,跟妈妈这么有缘,却面临着要离开!
昨天给男友发信息,说既然没有感情了,要孩子来做什么?周日去处理了,他没有回复,竟然默许了这件事!
孩子啊!真的没有做错事,为什么要遭到这样的命运?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:31

你知道你男朋友是这样的人,为什么还没有结婚,你就要开始备孕呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:37

同意楼上的,你们备孕的时候你没有看出来他的无所谓态度吗?还没有结婚,就备孕干什么。他这么冷淡,也只能做掉了。可怜了宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:47

孩子打掉,然后分手,这种男人要了干嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:18

宝宝很可怜!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:25
都没有结婚,还两地分居,为什么要孩子??女人,要保护好自己啊,否则带来哦的后遗症,苦的是你自己哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:39

可怜的孩子  这样的男人早点分手 混蛋嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:48

孩子可怜,不过还是得做掉,这样的男人必须甩掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:06

孩子是无辜的,上帝保佑他吧,找一个完整的家庭投胎em17 。

楼主以后要懂得保护自己了,没有结婚千万不要让自己怀上,除非你的男友决定要跟你结婚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:22

还是按照正常的程序来吧,都还没有结婚干嘛就那么着急着怀孕啊,再说还是一厢情愿的去怀孕!看你男朋友的态度也是不想负责任的人,趁早还是一刀两断吧,只是孩子很无辜,但是为了你以后的生活,真的不能生下来了,不能给他一个健全的家庭,这样这个孩子来到世界上也未必能过得幸福,你自己再好好考虑吧,我们也只能帮你建议一下,你是当事人,最终的决定还得你自己做!!!

点击查看全文