要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谈谈服用促排药克罗米芬(法地兰)和来曲唑的作用,哪个效果好?

楼主: 94229977
10272514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕的姐妹们,你们都服用哪种促排卵药物,效果如何?在线详谈下

我本人是多囊,第一次进口克米法地兰促排,有优势卵泡排出未孕,第二次药量未加,无优势卵泡,我想换药了,姐妹们给点经验和建议吧,多谢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:47
亲现在好孕了吗  我喝法地兰没反应  换成克米 也只有0.9  准备换来曲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-23 20:56 | 来自WAP
我之前都是吃的法地兰一天一次,一次一粒吃五天,这次吃的来曲唑一日一次,一次两粒,吃五天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:12
回复 chuqidan_egg
<br/>今天开了法地兰,过两天开始服用。希望好孕
<br/><br/>法地兰促排卵的药在网上能买的到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:45 | 来自疯狂造人
第一个月促排了没怀 第二个月卵泡长太快太大促排也排不出 第三个月没去医院还是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 10:52 | 来自疯狂造人
我多囊,第一个月用的法地兰,一天一片,卵泡长得不好,长着长着不长了,第二个月医生还是让这么吃,但是第一次监测卵泡还是不大就让医生打了尿促针,卵泡长得慢,换个医生看,她说吃法地兰内膜薄,不利于精子着床,开了长内膜的药,还是没怀,第三个月医生换了来曲,一天两片,还有尿促,期待好孕!!要是怀不上,就要休息一段时间卵巢了
点击查看全文