要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

34周彩超归来,宝宝头大腿短会不会是畸形啊?超级郁闷

3815948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天孕34周加4,去医院做了彩超,宝宝双顶径9.2cm,骨股长6.3cm,医生说头大腿短,不协调,郁闷死了,医生说头相当于37周大小了腿也短,怎么办啊?宝宝会不会是畸形啊?17周做了唐氏筛查是低危啊,而且我和老公个子都不算矮,老公173,我160.我和老公头也都中等,怎么宝宝会头大腿短啊?真的好郁闷,担心宝宝会不会有什么问题,有没有遇到和我相似的姐妹啊?给我点信心啊
点击查看全文
fangfanghy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:37

没人回?自己先顶个,别沉下去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:50

你听医生瞎说呢,我这边一个数据34周,股骨厂6.62正负0.43,你看一下是不是算正常?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:59

男宝宝呀,没事的,很正常的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:59

我和你几乎一样。医生没说不正常啊

点击查看全文
fangfanghy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:13

谢谢楼上的鼓励啊,我这几天为这事郁闷得不得了,真担心宝宝会有什么问题,被那医生一说回来后郁闷到现在。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:26

我32周B超宝宝双顶径8.5,股骨长5.6.。。 头相当于35W+,腿相当于32W。。。 医生也说宝宝头大腿短,但没说不正常。。。 我的心也放得挺宽的,因为之前做的各项检查都是正常的。。。我一直相信宝宝是健康的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:28

他们说这样的话,一般是男宝啊,正常的呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:31

em25 em25 放心没事的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-26 20:35
签名被屏蔽