要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有人发现怀孕前小腹隐痛的?

楼主: 豆宝122
1263221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日经期第一天,8月14日排卵,23号开始肚子一直隐痛,感觉像要来月经一样,肚子微微胀痛。有没有怀孕可能?因为已经备孕9个月不成功了,自己也不敢去测,怕又再一次失望。有没有姐妹怀孕前也有这样的感觉?给点点希望我em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 00:01

我也是,还是乖乖等红军吧,我已经13个周期失败了

点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:40

或许一直纠结,早上睡不着,早早起来用大卫zzy测了一下,该面对的还是要面对,果然大白板。可是YJ却也没来,甚至经前痛也好像没有了。天哪,是不是我压力太大,连经期也乱了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:46

我现在怀孕1个月,也是会腹痛,开始还担心是宫外孕。昨天去医院检查,医生说是因为子宫里的宝宝在长大,子宫被撑痛的、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:25

昨晚都失眠了 焦急等待 希望越来越小但仍然相信会有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:28

菩萨保佑大家都好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:34

em25 期待大家的好消息,也期待我自己的好消息~,18号左右PL,一直不敢测。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 01:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:04 | 来自WAP
看到去年自己发的贴,感触真多,当初是多么绝望,现在总算苦尽甘来。感谢天,感谢地,感谢菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:10
哎,楼主要熬出头了,真好,我跟楼主症状有点像,但是我才是排卵3天。。。乳头痛,乳房涨,小腹隐痛,一下一下的,一会儿又没有了,而且体温下降了,好多人说是排卵降温,可是我才排卵3天啊,上帝呀,我凌乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:38
豆宝122 发表于 2012-8-25 23:04
<br/>看到去年自己发的贴,感触真多,当初是多么绝望,现在总算苦尽甘来。感谢天,感谢地,感谢菩萨保佑! ...
<br/><br/>你好幸运啊。我也是双侧巧囊,增厚粘连,一发现肚子痛,第一反应就是要吃药,把炎症和内异治好。呵呵。
<br/>你肚子痛的时候,就忍着,什么也不做是吗?宝宝真就来了。
点击查看全文