要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有人发现怀孕前小腹隐痛的?

1262721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日经期第一天,8月14日排卵,23号开始肚子一直隐痛,感觉像要来月经一样,肚子微微胀痛。有没有怀孕可能?因为已经备孕9个月不成功了,自己也不敢去测,怕又再一次失望。有没有姐妹怀孕前也有这样的感觉?给点点希望我em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 20:24

我是15号排的,排卵试纸弱阳,ZZY白板。

PLSZ弱阳对我来说一点没有悬念,因为每次月经前都是弱阳到阳。

我备孕已经7个月不成功了,检查了有些支原体阳性。

现在也是在肚子胀痛中,但我来月经前就是这样的。

LZ如果以前经前没有这个表现,就有可能哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:28

我12号排卵,上周末开始肚子也是胀痛,一会左边一会下边,还一抽一抽的痛,从昨天开始慢慢不太痛了,就是还是有下坠的感觉,跟来YM差不多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:32

我是8月15日PL的。第十天(25日)ZZY测到粉印,PLSZ强阳;今天第11天,ZZY粉印加深,PLSZ强强阳!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:37

我怀孕的时候就这样,我还以为月经要来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:41

em46 每个人体质不一样,LZ尽管往乐观理想,自己怀上了就行,我现在就这样,每个月都觉得自己怀上了,不过每个月都失望,已经备孕6个月了,八月等待结果em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:46

我是16号排卵,排卵期同房会子宫位置时常隐痛。这两天小腹开始兹兹的疼,一会儿左边一会儿右边,还有三天就来月经了,不知道结果如何。。

不敢抱太大的希望,已经两个月诈糊了em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:52

我当时有象来YJ的感觉,而且胸部也很胀痛,可YJ就是迟迟不来,才忍不住测了下,居然是怀孕了。说真的,这个东西很奇妙,我们之前有一年多没结果,当然也不是很想要孩子,但是这个月决定去医院彻底检查下,没想到怀孕了。加油,好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:08

em27 同样的 太多纠结 做女人真的好难啊。

点击查看全文
豆宝122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:27

唉,因为我有双侧巧囊,怀孕几率很低,所以我真的很纠结,本来前几天下腹跟来YJ一样隐痛(之前来月经一直会的),以为今天会来YJ,鬼知道竟然到现在还没来,又给了我希望。真不敢去测,我真的太想要个孩子了。。。

点击查看全文