要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

给宝宝拍奶嗝真的好难啊

楼主: 妖精灬夜飞
1270234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝拍奶嗝10次只有3、4次成功,觉得自己太失败了,网上说的方法都试过了,这几天一次都没有成功过,这两天宝宝不是大口大口的吐奶,就是一直打嗝,宝妈们还有什么有效的方法,支个招吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:00

我家宝也是吐奶 哎 看她吐的时候真的好心疼啊 我也想知道如何让她不吐奶啊 有的时候即使拍打嗝了也要吐。。。em27 

点击查看全文
妖精灬夜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:17

原帖由 丹1010 于 2011-8-26 18:37 发表 把她坐在腿上摇的那种特容易打出来。em28" /> 

怎么摇呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:09

我家现快五个月了还打嗝难呢,虽然偶尔翻身自己会打一个出来,大多数都会难爱得敖敖叫,大人拍嗝有时候关天也拍不出来。唉,不知道什么时候不用拍了。我跟楼主同病相连呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 02:02
可以让宝宝趴着的,宝宝趴一会会自己打嗝的,不打嗝的话,可以让他练习爬。我家都是喝完拍嗝,不管拍出拍不出,完了都会再抱个5分钟到10分钟。然后放床上,如果宝宝觉得难受,她自己会翻身,然后就听见她打嗝的声音了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 02:03

另外,如果楼主家是吃奶粉的话,可以考虑换成专门防吐奶的配方的

点击查看全文
妖精灬夜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:05

原帖由 兔宝贝的妈 于 2011-8-27 02:03 发表 另外,如果楼主家是吃奶粉的话,可以考虑换成专门防吐奶的配方的

是纯母乳喂养

点击查看全文
妖精灬夜飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:07

宝宝吃完奶拍不出嗝,放到床上就不停的扭动身体,还嗷嗷的叫,抱起来拍半天还是拍不出来,特别是晚上快睡觉的时候还一直哭闹,知道她胃里有气出不来难受,可真的没有办法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:39

我感觉宝宝小的时候是不好拍出来的,反正拍不拍得出来都吐奶,但拍一会就算没拍出来也能让她把奶顺下去吧。等大了就好了,不拍也不吐奶了。我宝那时候吐的从鼻子往外喷,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:43

喂奶后 如果拍不出来打嗝 就斜着抱10分钟左右在放下就不会让奶很厉害了 你试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:03

如果不马上出嗝就多抱一会,我家的宝贝就嗝 不马上嗝我就多抱一会,过了一会就出嗝了。

点击查看全文