要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

蒸不熟的黑豆

1976314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在很多帖子里都看到姐妹们推荐说从月经第一天开始50颗蒸熟的黑豆有助于卵泡发育,我把买来的黑豆清洗又泡了几个小时(大概有七八个小时吧),都泡大了,但是怎么都蒸不软,和买的那种小包装的黑豆完全不同,是怎么回事呢,姐妹们的黑豆是怎么蒸的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:37

我是泡后煮的.呵呵.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:45

问下,你们买的黑豆啥颜色的,里面是绿色还是黄色,我不知道我买的对不对,超市卖的那种

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:46

里边是绿色的就对了。

你泡的时间短 泡12个小时再煮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:52

都在哪买的?药店还是超市啊,我在超市买的里面是黄色的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 17:56

我是打豆浆喝的,买过有机的和普通的,绿色和黄色都OK吧。但有一次买了富锦的普通真空包装的居然里面是白色的,打出来的豆浆口感很差,最后扔了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:07

我买的是绿色的;

打豆浆喝多好呀。

可是好多姐妹吃黑豆后排卵都延迟了呀。我建议你也不要持续着吃,不一定适合你哦。

我之前发了个帖子,问吃黑豆究竟促排还是延迟,你可以看下,大部分姐妹都回帖说会延迟;当然也有不延迟的。看个人。。我觉得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:15

em40 em40 怪不得我这个月也推迟了,原来是吃了黑豆的关系,之前还以为吃了黑豆会提前排卵呢em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 18:36

泡一泡,拿高压锅煮个半个小时,就很OK了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:48

我怎么记得是月经干净了才开始吃啊,我那会儿是早上上班前泡上,下班后开始煮,也还算容易烂吧,至于什么颜色不记得了,就是超市买的散装的。我吃了白带拉丝明显。祝好孕!

点击查看全文