要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

求安慰。。。宝宝什么时候才能变双眼皮呢?

楼主: 闹闹妈妈咪
2145755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快四个月了,眼皮还是单单的。宝爸是大大的双眼皮,如果没有遗传给宝宝,我真的要觉得对不起全家了。宝宝现在单眼皮,但是眼睛还不算太小,感觉里面有一层隐约的内双的样子。而且因为她是单眼皮,看起来谁都不太像,我甚至有时候会怀疑会不会抱错了。。。我知道自己该打,可真的想让她早点变双啊啊啊~~~~希望有经验的姐妹安慰一下好啦,谢谢大家啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:46

我和老公都是双眼皮,小宝月子里是双的,满月后到现在是单眼皮,只在睡醒睁开眼的那一刻才是双的,不知能变过来否

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:53

我宝宝出生的时候是明显的单眼皮,简直一条线。现在变了,变双了!!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:02

我和老公都是大眼睛双眼皮,但我儿子9个多月了还是单眼皮。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:02

我和宝爸都是单眼皮,没希望.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:04

我家宝宝在半睡半醒时就是双眼皮,不知道什么时候能变成真正的双眼皮哦。期待ing

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:19

我和宝爸都是双的,现在小孩不也是单的嘛,没事,有啥对不起全家的,太言重了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:38

不要急不要急,我有个小姐妹的儿子出生一直到7个月时候都是单的,而且眼睛也不大,到了7个多月,开始是一个眼睛变双,后来二个眼睛都变双了,而且现在眼睛是咕噜圆的,睫毛很翘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:40

9楼宝宝的翻 眼表情太可爱了em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:51

我家宝宝一只单一只双,单的那只还时单时双,我也搞不懂,不过无所谓啦,只要宝宝健康就好,双眼皮单眼皮都喜欢,反正在妈妈眼里都是最漂亮的宝宝em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:11

我喜欢单眼皮。

点击查看全文