要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

求安慰。。。宝宝什么时候才能变双眼皮呢?

2145355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快四个月了,眼皮还是单单的。宝爸是大大的双眼皮,如果没有遗传给宝宝,我真的要觉得对不起全家了。宝宝现在单眼皮,但是眼睛还不算太小,感觉里面有一层隐约的内双的样子。而且因为她是单眼皮,看起来谁都不太像,我甚至有时候会怀疑会不会抱错了。。。我知道自己该打,可真的想让她早点变双啊啊啊~~~~希望有经验的姐妹安慰一下好啦,谢谢大家啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:27

我是单眼皮,你宝爸双眼皮,我宝就是单眼皮,像我,健康就好了嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:13

我们俩都双的,宝宝单的。呵呵,我也盼着他变呢…不过不变也没事,自己的娃怎么都爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:41

为什么不选址在当地比较有影响力的妇幼保健院旁呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:03

最近好我穿越的贴子~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:05

em26 我也盼着我家宝宝变双呢 出生时就有双眼皮的印 但是只有在刚睡醒时才双的 我是单眼皮 宝爸是双的  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 01:58

这有什么“对不起全家”的?真是让人不解···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-27 03:20

我家2个都是一周后变双的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 05:31
我家小的生下来也是单的,睡觉做梦时是双的。百天前变一只,百天后又变一只,我和老公都双,老公小双,我大双,我还等着他变大双呢,看他眼皮上面还有一个印。只要是双的,早晚有一天会变的,有的孩子变的早,有的变的晚。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:08

我跟宝爸都是双眼皮,但宝宝是单眼皮,不过也挺好看的,哈哈。

点击查看全文