要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕啦,大家还在上班吗?

楼主: 沉沉的宝贝
539121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕啦,我每天坐一个小时公交车去上班,现在还没什么反应,不知道以后会怎么样,大家还在上班吗?都上到什么时候待产的呢?最好上到什么时候呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:53

em91 老公不让我上班,家里事情老爸老妈也不让我做。一下子闲下来,很不适应,最近正在闹革命中! 待家里太太太太太闷了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:00

周末就满36周咯~从明天开始休息!

工作忙惯了,真怕在家不适应!希望宝宝顺顺利利降生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:22

我是教师,新学期要开学了,也要上课,想起来还挺害怕的,都是多媒体教室,肚皮要对着电脑,唉!

点击查看全文
沉沉的宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:25

我也是成天对着电脑,只好穿着防辐射服,不知能减轻多少......

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:30

准备第36周开始休, 倒计时了!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:37

36周还在坚持,准备上到38周,早晚有人接送,工作在办公室很轻松不累,在家里太闷啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:31

em57 em57 em57 每天上班

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:55

上班呢,现在肚子还小,没事就走走路上下班,早睡早起,也怪不错的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:56

我们本身就是计算机学校,前后左右都是电脑,上次就是因为不在乎所以胎停了,而且上下班还要挤两个小时公交,这次我决定怀孕就回家,毕竟宝宝现在是最重要的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:59

我也还在上班。办公环境也都是电脑、复印机、传真机。哎……

点击查看全文