要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

前几天和那个所谓的公公狠狠“干了一架”!!!

楼主: 小小谢童鞋
2773134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想还气,气冒了烟!那天他(所谓的“公公”我老公的养父)正在洗他的一件衣服,我见反正在洗,就顺手把宝尿湿的四五块尿布拿去给他洗,然后我上厕所的时候看到他就把尿布放到宝宝洗完澡的水里拖两下就拿起来了,我就说了句“洗尿布还是放点洗粉什么的”,没想到,就这一句话,他火了,把尿布使劲一扔,扯着喉咙大吼“我不是你的佣人,不是你的保姆,不是来给你洗尿布的”,听到他这样吼,我也急了,我说“你是给我洗吗?是给你孙子洗”。没想到接下来他居然说“什么孙子,不是我孙子,是你生的,就该你洗,就活该你一个人带!!”听到这话我气疯了,平生第一次扯着嗓子吼,我让他不想做就不做,天天在家像佛爷一样玩,(家里没什么做的,每天就一顿中饭和一顿晚饭做,其他时间他都是在外面打牌,逛街,我一个人带宝宝,收拾宝宝的东西,收拾家里的东西。)没想到他还来劲了,没脸没皮的说“我就是来玩的,我有那个资格,你没资格管我!”总之说了好多好多,说我败了家里好多钱,说能干的媳妇早就会存钱了什么什么的。天地良心,只要认识我的人都知道我不是那种乱花钱的人,从结婚到现在四年,除了结婚的时候买了两身贵点的衣服,从没买过超过两百的衣服。还有关于存钱,我和老公所有买房子的钱都是借的,那个怪老头没出过一分钱,家里什么家具,什么电器不是我和老公一点一点挣来的?那个老头每天都是闲在家里翘着二郎腿看电视打牌,居然还有脸说我败家!以前我没生宝宝的时候整天到处说我生不出来,现在生了,居然说不是他孙子,我真的气炸了,才不管什么素质,什么理智,我叫他记着今天说的没一句话,我的宝宝也不是他的孙子,他怎么对我,我以后就怎么加倍的还回去,你总有老的一天,你注定了就是没儿没女孤独终老的老顽固!总之什么难听的都骂了,还指着他骂的,他也是那种撒泼不讲理的人,声音大得整栋楼都听得到,还几次串到我跟前来要打人一样,我老公是劝了又劝,拉了又拉,后来我喉咙实在受不了,才抱着宝宝进了自己卧室!

事情已经过去好几天了,现在想想还气得要死,如果不是有老公护着疼着,真想离开这个没人情味的家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:36

不是人家做的少,是你要求太多了,老人没有义务帮你做任何事情,帮你做是讲情义,而到了他这个年龄,你们孝敬他倒是应该的,你说你没花他的钱,那你老公是人家养的,你要是把这个东西分这么清楚,日子很难挨的,差不多就行了,别那么斤斤计较,我儿子生出来到现在他爷爷奶奶没来看过一眼呢,总是推脱忙,说是赚钱帮我们换房贷,到现在没见到一分钱,房贷都是我们自己还的,我要是也因为这些事情生气,估计都气死好几回了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:38

我家公是挣着来做的,我跟他说不用他洗我自己来就行了,有时他看见我带宝宝没时间偷偷洗了,呵呵,家婆就没那么勤快罗em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:25
陶陶宝贝儿 发表于 2011-8-27 12:09
<br/>这个公公和我公公有的一比。。我恨不得杀了我那个草包公公。。真是很没素质!不撒泡尿照照自己什么鸟样! ...
<br/><br/>你的公公还会做饭,我公公只要有我在他是什么都不做只会逗孩子玩买垃圾食品给孩子吃还会去红灯区找小姐真的很恶心,我太烦他了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:53
我那个公公,我一点都不稀罕他帮我做饭,更不会让他动我宝的东西。我倒是有些理解楼主,或许是之前太多的细枝末节堆积成今天的互不相容,你能在这里表述的只是局部,所以更多姐妹不理解,因此不必说太多了,家家都有本难念的经,带好宝宝,管好老公,孝敬长辈,能忍则忍,家和万事兴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:36
一天做两顿饭,够可以的啦,要求别太高哦,很多亲爸亲妈都没做到呢
点击查看全文