要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

例假前,排卵试纸竟然强阳

楼主: 小屁宝贝
1692621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月30来的大姨妈,14号晚上测得强阳,15号早上和老公抓紧做功课。

之后第6天的样子,测排卵试纸是弱弱阳,觉得肯定没有希望了,就不再理会这件事。

可是今天好玩,用排卵试纸测了一下,竟然是强阳哦!可是早早孕还是白板!

我大姨妈很准时的,每次都28天,按理说明天应该来大姨妈了 。

姐妹们,我这个月有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:22

难说,我每个月来月经前那几天,排卵试纸都是显示弱阳,害我空欢喜无数回,现在我彻底不信排卵试纸测孕这回事儿了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:25

我跟楼主同一天来的YJ,今天早上测中队长,中午又测一次,还是中队长,不过没有早上明显……

用的秀儿,忐忑啊……怕诈和……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:26

楼主明天后天都接着测啊,过两天就能开奖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:36

来月经前,排卵试纸是这样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:36

em25 em25 em25 祈求我这个月能好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:37

em25 em25JMM,我这两天的体温突然升高,会不会是体温计用的不对啊??你们用什么体温计测体温啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:37

买个ZZY试试吧。如果你确认你排卵日很准,那现在出现强阳就很有可能是怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:52

应该是怀上了,接好孕棒啦。

大慈大悲的观音菩萨保佑我的龙宝已经在我的肚子里了

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:05

em25 em25 em25 我也觉得应该是好孕了。接棒先!

点击查看全文