要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月27 28左右排卵的姐妹们进~~建个好孕楼

楼主: 纯奶脆冰
1094669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月14日下午来的月经,今天是月经的第13天,上午去医院监测排卵,显示有个左侧17*18卵泡 医生说应该快排了这两天同房,我准备今晚或者明早同房,不过中午使试纸测了一下还没有出现强阳,打算再晚几个小时再测一下,估计明天应该差不多排了。有姐妹这几天排卵的吗?一起来说说自己的状况,大家共勉之!

em25 em25 em25 南无大慈大悲观世音菩萨 请保佑弟子这月好孕 感激不尽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:44

我也是14号的月经,周期32-35天,今天测到还是弱阳,真不知道什么时候会测到强阳。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 19:49

我今天监测,右边18*15,内膜11,不知道什么时候会排啊,应该就在这两天吧。观世音菩萨保佑我这个月好孕,感恩。。em25 em25 

点击查看全文
纯奶脆冰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:49

我决定明天早上AA试下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:20

我13号YJ,照上个周期看,也就是明后天就该PL了。但是昨天卵泡监测,大卵泡才1.2*1.6,宫内膜才0.7,医生还说快排了,有塌陷迹象,让我明天再去监测看看排了没。我都想哭了,才那么小就排,看来这个月又没希望了,宫内膜也不够厚。现在就希望明天的监测能给我大惊喜了,菩萨保佑我那个大卵泡还在,并且长到成熟卵泡了,宫内膜也够厚了。em25 em25 em25 em25 对了,PLSZ从21号的水印到今天都还只是粉印,郁闷,连BD都不多,以前都很多的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:40

em25 em25 em25 我周期是36天到现在还没测到弱阳,,真是着急~~还有姐妹们一般都是什么时候测PLSZ的,我都是晚上测的~不知道靠不靠普~~em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:02

没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:34

原帖由 纯奶脆冰 于 2011-8-26 19:26 发表   咱们一起加油!保佑咱们都成功我刚才使试纸又试了一下,比中午时测的又深一些,两条线基本颜色一样,但之前6月出现过第一条线比对比线深好多,我现在还是算不准排卵时间!!!困扰啊!

我以为要等几天长大的,今天PLSZ测的弱阳啦,昨天还是阳呢,咋办?排啦?太小了,唉,周末也做不了B超,今天赶紧等LG回来补一下,保佑吧em25 em25 em25

点击查看全文
纯奶脆冰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:43

我昨天晚上11点AA,今天中午测强阳,刚才8点测还是强阳。决定晚上在A

点击查看全文
纯奶脆冰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:50

原帖由 jessyzj 于 2011-8-27 20:34 发表   我以为要等几天长大的,今天PLSZ测的弱阳啦,昨天还是阳呢,咋办?排啦?太小了,唉,周末也做不了B超,今天赶紧等LG回来补一下,保佑吧em25" /> em25" /> em25" />

嗯,保佑咱们这个月都能够好孕 我昨天监测快排了,今天试纸试了3次,一次比一次深,想明天早上会不会转弱,可是怕晚了,还是觉得今晚在A下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:22

原帖由 纯奶脆冰 于 2011-8-27 20:50 发表   嗯,保佑咱们这个月都能够好孕 我昨天监测快排了,今天试纸试了3次,一次比一次深,想明天早上会不会转弱,可是怕晚了,还是觉得今晚在A下

转弱了AA几率大点,你的泡泡好,我的太小,只能保佑也中了!

点击查看全文