要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

晒晒新屋。

楼主: 萌萌兔宝
1327671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晒晒新屋。

装修一般般。   就只是发出来供大家观赏。嘻嘻。~em71 em71 em71 em71

补充一下:很多妈妈们问我,卫生间为什么是蹲便,而不是马桶。家里有2个卫生间,马桶和浴缸都在主卧。帖子中得这个蹲便嘛,因考虑到家里会来客人,如果用马桶旳话,会很脏。

点击查看全文

客厅 。.jpg.jpg (31.83 KB, 下载次数: 45)

客厅 。.jpg.jpg

萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 21:44

楼上的,你为什么这么说阿?你没家?或者是说,你们小两口没有属于自己的窝?你们是和婆婆一起住?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:58

看了半天还是觉得楼主的老公最好看了em46 

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 10:12

原帖由 昊博宝宝 于 2011-8-27 09:58 发表 看了半天还是觉得楼主的老公最好看了em46 

- -||           吴博麻麻,沵这么说,我很开心哦。 哈哈。~~~

em38 是呢,不是我吹,好多人都说我老公长旳不错,em20

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 17:30

em26 em26 em26 

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 23:31

没人来瞧瞧我的小窝吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-28 09:59

沙发颜色我不喜欢,

楼主家房子挺大的吧,看起来,em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:39

装修也太简单了,多看看装修杂志,补点软装

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:00

em8 不知道何时才有自己的家唉。

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 17:04

130的房子,就是要装修简单阿,太复杂了,看的眼花,我也难得搞卫生…

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:54

只要是属于自己的小窝,怎么装修都“漂亮”心情不同,感觉不同!期待也有属于自己的小家em14 

楼主也漂亮的说em67 

点击查看全文