要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

悲催啊,6个多月的宝宝晚上醒来无数次

楼主: 妈咪旺旺
1081745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有同样的妈妈,自从孩子生了以后,一次整觉都没睡过,宝宝都6个月了,每天晚上至少醒来三次以上,摇摇晃晃要奶吃,要不是就是要撒尿,不会尿在尿不湿里面。

有时候一天晚上起来5次,真是折磨人啊。

昨天三点半,又醒了,躺在床上和我玩了半天,妈妈起床看见了再抱过去,我终于从三点半睡到了七点半,这就是我六个月以来最长的一次睡眠。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 03:56

是这让宝宝自己睡吧。两不干扰。我家的2个月开始被我们踢出去自己睡,从此以后睡得好多了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:02

我比你还惨 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:02

宝宝都十个月了 一晚上还不知道起几次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:03

有一本书可以救命 大家去找来看看  实用程序育儿法

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:05

我家的是特殊情况 当时看了这本书 也好了很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:09

我家5个月以后就睡整觉了哇。当时怕奶涨回去,没办法半夜还得拖他起来帮我吃掉。后来直接懒了,他睡一晚上我也睡一晚上,慢慢早上都不涨奶了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:16

从我女儿出生到现在没有睡过整觉,每晚要起3次以上,而且晚晚都翻来复去,跳来跳去的,我都快因为缺睡眠而S了,不知道什么时候才能睡整觉呢。我家的是吃奶粉的,现在复天还好,冬天不知道咋办了。一个字就是累啊。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 10:59

我家是快十个月了还吃十几次咧,熬吧!好在我是躺喂,哼哼唧唧拖过来就喂,已经习惯了。em75 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:21

昨晚8点吃奶,9.30分睡,睡到4点(起来吃奶),早上7.30分醒,8.30喂奶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:13

愁死了,看到妈妈们这么辛苦,我还有一个月就生了,最害怕的就是晚上带孩子了..咋办啊。。

点击查看全文