要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

早早孕连续3天水印,一直没加深,着急死了

楼主: 团团BB
6846740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14号排卵,14号早上排卵试纸强阳,下午就转水印了。然后开始每天吃一片琪宁黄体酮,

8月24号早上用秀儿早早孕测到水印,20分钟后显示,反光下能看的比较明显

25号用秀儿早早孕跟蓝梦孕知都是水印,20分钟后显示的

26号用秀儿早早孕跟蓝梦孕知还是水印,也是20分钟左右显示,反光下比较看明显,秀儿有一点点的粉,用秀儿试盒测了,感觉印子很淡很淡,估计要用意念

3天的颜色感觉都差不多,没有什么加深,

姐妹们,我好着急啊,生怕生化了,或者根本是咋胡em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:21

我应该也是14号排卵的,这两天测秀儿的排卵老是粉印,测大卫排卵的忽弱弱阳忽水印的,今天早上测秀儿的zzy,一开始看没有,后来一觉醒了看到粉的一点点。不知道算数不,后来去医院要验血,医生没让,时间长才显示可能不准,让我再等两天,急啊,希望好孕,一切加油。em25 em25 em25 菩萨保佑。

点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 09:10

今早用大卫是白板,秀儿还是老样子,是秀儿太敏感还是咋胡捏

点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:33

我想我死心了,等待大姨妈的到来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:34
原帖由 金色小酒杯 于 2011-8-27 15:01 发表 什么时间早孕试纸最准确?
用晨尿的中段测
点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:40

我都不期待了,要是没来就早点来月经吧,伤心,其实不是等不起下个周期,主要我的周期特别长,要50天

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:08

好歹你有希望…………

点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:34

大姨妈杀到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:41

em25 em25 em25 放松

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:46