要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

金子妈求助了!!母乳喂养的妈妈们进来下!谢谢了!

楼主: 梁ヤ寶貝
863919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1岁的宝宝也会厌奶罢奶吗?求麻麻们帮忙啊!

金子已经12个半月了,已经是个1岁多的宝宝了,一直以来,金子都不是那种很恋奶的宝宝,6个月后加了辅食更是不恋奶~于是慢慢的,每天只吃个几次了~今天上午10点钟还好好的吃了一顿。谁知道下午以后,她突然不吃了,放嘴里就咬~然后我疼的拿出来之后,连嘴也不张了,一直到晚上,给了几次都不吃!还一直推我~刚刚很晚,趁她睡了才吃了一边~另一边说什么也不吃了!

请教妈妈们,这是怎么回事啊~我可不想现在就给她断奶啊~她现在辅食吃的挺好的,就是不吃奶了!

求求大家帮忙咯!!我要怎么办她才能重新吃奶啊!!

很久不涨奶的我,现在竟然也把衣服湿了一片了!!求助求助啊!!!

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:22

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-26 10:59 发表 小孩就是有个厌奶期吧。。。不过我女儿奶瘾很大的,没喝过是不睡觉的!半岁的时候我没奶了她一直没习惯,换了个日本贝亲的奶嘴才习惯了。。。现在就每天睡前一定要喝奶,我家的也快一周岁了。。。楼主就先挤下奶,防止回奶了, 宝宝可能过几天又要喝了

迷你妈,真希望金子能像你说的那样,是厌奶期~一整个母乳期我都没用吸奶器,这好~已经买了。。。

二宝有没有很疼你,没有孕吐什么的~好好安胎哦!

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:29

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:41

原帖由 梁ヤ寶貝 于 2011-8-26 11:22 发表   迷你妈,真希望金子能像你说的那样,是厌奶期~一整个母乳期我都没用吸奶器,这好~已经买了。。。   二宝有没有很疼你,没有孕吐什么的~好好安胎哦!
我第二个都很乖,没有孕吐,发育的目前还不错,蛮标准的!

不过用吸奶器 有一个不好,会容易下垂的,但是当初如果不是吸奶器的话,我可能月子里是没办法全母乳的!我是第四天才有奶的,而且来的一塌糊涂,每小时都要挤出一百多才会舒服点,但是宝宝当时有点胃胀,所以吃的很少!哎,倒掉很多。。。都是黄色的初乳,好奇怪!

我感觉奶就是很涨的时候,要赶紧挤出来或者给宝宝吃,不然涨到极致的时候自己会缩掉的!很多小朋友都是吃奶到好几岁的,至少奶粉宝宝好像是这么写的吧,我觉得有母乳当然是喂母乳好,能不用吸奶器就不要用!我第二个可能会更辛苦点,希望至少能喂到半岁吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:31

不吃就自然断了吧,,,宝宝也不受罪啊,,,毕竟已经满1岁了嘛em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:37

你宝都一岁多了 很可能自然断奶了 为啥一定要吃啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:10

我要是遇到这种情况就好了,我准备断了,因为奶水太少,影响宝宝吃辅食了。可是他太恋奶,我愁着怎么断呢,郁闷。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:36

金子妈,我也不支持你断哦!我家妮妮都没有所谓的厌奶期嘛!呵呵!我一回家就跟馋猫一样!我好希望她能自然离乳呀,这样就不用哭了呀!

最近你就把奶挤出来,别让奶回了!过几天说不定就要喝了哦!还有金子平常是怎么睡觉的呀?搂搂就睡还是要吊奶睡呀?

用吸奶器吸的话,可以先刺激奶阵,这样奶阵来的时候,就吸的比较快了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:21

不是母乳喂养的妈妈进来看下~~

应该是厌奶期吧

过两天再看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 21:39

我们家书上,这么说的。

接受辅食的小孩子,10月+,会有猫一天狗一天的现象。今天吃很多,明天也许不吃。这是正常的,妈妈不要强制宝宝进食。继续观察。

带宝宝我是没什么经验,家里买了好多书,要么翻书看要么上百度,百度不到,发贴子,人多力量大em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:46

遇到这种情况麻麻一定挺着急的 我一直母乳喂养 并且打算喂养24个月  实在不行金子妈的情况只能想法设法保证别回奶  可能宝宝过几天就好了  坚持母乳喂养 

点击查看全文