要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大家孕期都有人照顾吗?

楼主: 三月天蓝
23400130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说做饭的炉火高温和油烟对宝宝不好,但是LG上班很忙,每天很晚回来,只能自己照顾自己,自己做饭洗碗晾衣服。。。还要上班。。。

不知道姐妹们孕期都有人照顾吗?很需要吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:59

我也想回家了。。。 婆婆的饭菜不好吃。。。  我吃不了肉,婆婆炒的菜属于没味道型的,老公炒的菜又属于辣死你没商量型的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:01

原帖由 三月天蓝 于 2011-8-26 10:06 发表   这个真的很强,那怎么去的医院昂?

我生的当天早上见红,自己拎行李去了医院,医生检查得剖腹产,需要家属签字,我叫了妈妈来签名,并通知了老公,生完四小时后,我老公回来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:04

月子时我妈照顾的,出了月子到现在,一直是一个人带宝,一个人买菜做饭,一个人做家务

公婆早逝,我父母有工作,老公长期出差在外,结婚生子,一切的一切都是我自己搞定,话说结婚时婆家的对联还是我自己给贴上的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:06

家里家务婆婆做的,饭都是奶奶烧的。

老公晚上9点上班,半夜回来,一天隔一天,所以我眼睛睁着的时候,他都能陪我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:15

目前都是一个人,老公长期出野外工作,婆婆要来我先不让,等实在需要人照顾再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:24

一怀孕,老公就把我爸妈都请过来照顾我了。以前做饭,家务都是我一个人做。怀孕以后被人当熊猫了,啥事不让做,一点都不习惯!em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:34

有,我妈妈em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:01

没有。

上班,自己照顾自己。

婆婆在未怀之前说的很好听。

呵,在真怀了之后,一个电话都没了。

父母又离的很远。

嫁的很远就是个悲哀。

回头如果我肚子里面的女宝宝。我一定让嫁的近些。

这样我都可以照顾的了她。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-26 14:16

前四个月老公全职照顾,什么都不用做,四个月过后反应基本上好了,老公就上班去了,早饭午饭自己弄,洗衣服算我的,其他的还是老公下班回来搞定。。。。。不过家看起来比之前乱多了em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 14:19

我是到谁家,谁照顾我,基本上自己是不动手的,结婚之后就怀孕了,就没洗过衣服!在自己家,老公上阵!呵呵~不过我还是偶尔会洗洗小内衣裤的~有时会冲洗一下杯子之类的~

点击查看全文