要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

在老公的手机里看到裸女的图片

楼主: 陈大宝的妈
4001456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。无意的,在老公手机里,看到下载了十几张坦胸露乳的裸女图片。我顺手就直接拉到垃圾箱里面。手机还给他后,他可能察觉了,很小心地来赔笑,问我为什么突然间不高兴。认识都过十年了,可能是因为认识太久了,从十八岁到现在,宝宝快一岁了,两个人都快三十了,感觉就是一起成长的样子。一直觉得很纯洁的人,突然间发现这么一件不大纯洁的事情。感觉很不舒服。甚至,有点恶心。
姐妹有啥好开解的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:24

有时候我还和老公一起欣赏、一起品头论足的,不管是女色,还是男色,确实挺美的图片。娶不到那样的美女,嫁不到那样的猛男,欣赏欣赏总是可以滴。其实看看图片挺好,人总要找一个发泄的渠道,总比出去找小三或者jv的好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:26
为什么我觉得很正常?男人不就好这一口吗?可能楼主你有精神洁癖吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:52

很正常的,有时跟LG一起看的飘过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:55

如果有天我老公不看这些,我才觉得不正常呢!

几张图片而已,回头还不是得找老婆么?

要是真觉得你没看头,就直接找小三了,

还傻乎乎滴对着图片啊A片啥滴发泄啊?

放宽心吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:00

请问JM怎么给宝宝建房子啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:07

如果只是几张图片 没什么的,但是如果很着迷于这些就不行了,我老公的电脑里面很多那种视频,我也觉得没什么,后面发现他经常上那种网站,有断时间没事情就上,就感觉不正常了,貌似思想受影响了,因为我是老公的初恋,他一直都是只有我的,很担心他对其他女人好奇,我就开始多注意他一点了, 貌似他真的有点被影响了,看电视看到性感的女的,会说身材好啊,胸大啊。。。。我刚开始也觉得没什么,但是在我们结婚才一个月的时候,我才发现老公真的有想在外面搞一夜情的心理,他在网上找人聊天,目的就是这个.。只是我发现的早,他没真的做错事情。。。因为这个事情,我对爱情,婚姻的想法改观了很多,女人要自己学会保护自己的,也许有一天什么都会发生在你身上,我一直和老公感情很好的,大三到现在,经历了整整6年才结婚的,为了他舍弃了好工作,违背父母的意愿,但是我得到又是什么,虽然他信誓旦旦的和我说以后绝对不会那样了,但是也许时间能改变一切的。。。他现在不想了,以后一辈子都不会吗?em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:15

男的都这样啊,不要太介意了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:55

没事的 别太在意 男人差不多都这样啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 15:12

这很正常啊!别说你老公,我自己也喜欢看A片,看一些养眼的女优啊,嘿嘿~人各有所好,在我们家,感觉我是个好色的男人,我老公是个正经的女人em32 em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:41

男人一般都比较喜欢各种美女的图片用来意淫,随他去吧。

点击查看全文