要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

做造影是国妇婴好还是一妇婴好呢?

楼主: bodypump8810
1917621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备星期六去医生那里预约做造影,不知道哪个医院好一点呢?

还有一个疑问,国妇婴预约做造影的时候,只要挂个普通妇科门诊就好了,那拿好了报告的时候,需要挂个什么医生看片子呢???

我看网上很多姐妹提到的一个是李群英医生,超级难挂到,还有一个钱医生,这两个医生都是看片子的吗?? 那我是应该拿报告的时候就挂他们的号 对吧? 是什么科的?

点击查看全文
bodypump8810 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 nachan 于 2011-8-25 21:37 发表 我也打算去国妇婴做造影,但我还在等一些检验报告.做造影前需要做支原体 衣原体的报告.哎...否则的话 我也本周六去预约下周的造影了

恩?? 什么支原体 衣原体检查? 我都没做过,不是只要做个白带检查就可以了吗???

我想周六去预约呢,没做过这些检查,不会不让我预约了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我在做造影前,这些都检查过了,衣原体,支原体,白带都要检查的,然后还要测体温。听说衣原体、支原体不好先要吃药,然后再做造影的。我有一个朋友的亲戚是这样的,她做出来,输卵管两侧都极不通畅的。

点击查看全文
九级宝宝 |

啊? 那我明天星期五去做这个支原体、衣原体检查,如果正常没问题,还来得及星期六或者星期天去预约做造影吗? 网上查说这个检查要48小时出结果???

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 bodypump8810 于 2011-8-25 21:52 发表 啊? 那我明天星期五去做这个支原体、衣原体检查,如果正常没问题,还来得及星期六或者星期天去预约做造影吗? 网上查说这个检查要48小时出结果???
W

求问关于衣原体 支原体检查,我是否还来得及在下周三之前做造影

点击查看全文
九级宝宝 |

大头贴啊~~~简直变魔术~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 bodypump8810 于 2011-8-25 21:52 发表 啊? 那我明天星期五去做这个支原体、衣原体检查,如果正常没问题,还来得及星期六或者星期天去预约做造影吗? 网上查说这个检查要48小时出结果???

MM,我是上个礼拜五(8月19日)去国妇婴的,然后医生给我开了单子化验,白带是当场出来结果的,但是其他的都要到8月31日才叫我去取报告呢,我也很郁闷的,我今天月经干净第一天,不知道能否预约做到,怕时间来不及(月经干净3-7天内做).还要看化验结果才能定em26

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 nachan 于 2011-8-26 09:22 发表   MM,我是上个礼拜五(8月19日)去国妇婴的,然后医生给我开了单子化验,白带是当场出来结果的,但是其他的都要到8月31日才叫我去取报告呢,我也很郁闷的,我今天月经干净第一天,不知道能否预约做到,怕时间来不及(月经干净3-7天内做).还要看化验结果才能定em26" />
EV66

我要哭了。。。 你还是有希望的,我要是要做那个衣原体检查的话,这个月就又废掉了。

为什么老要这么折磨我们呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 nachan 于 2011-8-26 09:22 发表   MM,我是上个礼拜五(8月19日)去国妇婴的,然后医生给我开了单子化验,白带是当场出来结果的,但是其他的都要到8月31日才叫我去取报告呢,我也很郁闷的,我今天月经干净第一天,不知道能否预约做到,怕时间来不及(月经干净3-7天内做).还要看化验结果才能定em26" />

nachan MM,我想问问你哦,你做的什么检查,要从8月19日等到8月31日才能拿报告啊??? 我网上看到现在,做造影,好像就只要查一下白带,连衣原体和支原体好像都不是每个人都查的呢。我刚才中午去家里附近的医院做了一下衣原体支原体检查,星期一下午能拿报告,如果星期二去国妇婴,能帮我排到星期三做的话,那我这个月还来得及。

点击查看全文
七级宝宝 |
例假超级不准,国妇婴配了黄体酮,都吃了3、4天了,还是没有来,没有多囊卵巢,12月底到现在了,医生说就等例假来去约造影。但愿这次支原体阴性啦。
<br/>也祝各位好孕啊em25,都30好几了,真不能拖啦!
点击查看全文