要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有JM在北京协和医院建卡的吗?

1483917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了07年一个JM的帖子,说要想在协和生孩子,就要在刚怀孕的时候去排床位,不知道现在是个什么政策?有知道的MM给说下好不?还有挂号应该怎么挂呢?

点击查看全文
亲亲宝贝606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:44

同城的JM来说说别的医院也好哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:09

大家如何处置医院送给宝宝的奶粉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:57
你预产期是5月1日?那你太幸运了,赶紧去登记吧!现在5月的应该还有床,不过要抓紧,估计用不了一两星期就约满了。
可能挂产科的号麻烦点,可以打电话约约看,出诊表协和网站上能查到。如果电话约不到又很想在协和生,估计只能找号贩子了。总之要抓紧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:04
不过要说一下,协和生孩子家属是完全不能进去探视的,病房条件也不好,大部分是6人间的母婴同室,待产室条件尤其差,没有无痛,也没有陪产,也不可能选择顺产或剖腹产,也不可能太早入院待产。如果年纪轻,身体好,估计不太会出现并发症,又对病房的环境、条件比较在意的话,还是考虑其他医院生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:11

我上周去的时候看到明年4月份的已满了。

我当时是怀孕整整一个月就去挂号了,我妈和我老公从周日中午开始排队,一直到周一早上排到的。

应该是只有周一和周三上午挂号。

要是想去协和医院就要抓紧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:21

原帖由 klyan 于 2011-8-25 21:57 发表 你预产期是5月1日?那你太幸运了,赶紧去登记吧!现在5月的应该还有床,不过要抓紧,估计用不了一两星期就约满了。可能挂产科的号麻烦点,可以打电话约约看,出诊表协和网站上能查到。如果电话约不到又很想在协和生,估计只能找号贩子了。总之要抓紧!

我自己算的预产期,呵呵,也可能不太准确,反正就是那几天吧。谢谢MM的回复!真的太重要了。我以前一直以为没熟人都别想去协和生孩子,今天看见那个老帖子才知道原来也是有希望的呀!我今天刚刚31天,不知道怀孕的天数是按照PL那天开始算还是从末日YJ第一天开始呢?因为今天去的友谊验血,报告要1周以后才出,等于还没官方确认好孕。

看大家都说协和挂号难,我就想要不第一次花点钱挂特需门诊,验个尿起码确认已经好孕,然后就可以预定床位了?有了床位以后挂号是不是就不用排队了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:23

原帖由 bettylee 于 2011-8-25 22:11 发表 我上周去的时候看到明年4月份的已满了。我当时是怀孕整整一个月就去挂号了,我妈和我老公从周日中午开始排队,一直到周一早上排到的。应该是只有周一和周三上午挂号。要是想去协和医院就要抓紧。

亲,你当时是挂的普通门诊号吗?他们说特需的号比较好挂,就是贵点,我可以先挂个特需去预约床位吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:08

今天去协和挂了特需门诊号,就算确定在协和生了,也预定了床位。

只是以后都要在特需看,而且特别贵。但是环境很好,服务也好,感觉好像到了私立的医院一样。就冲着人家的技术,咱就奢侈这一回啦!希望宝宝不要辜负妈妈的一片苦心哦!要乖乖的哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 17:22

我也想去协和特需呢,但是电话没约到。亲约的时候好约吗,协和特需抽血是当天出结果吗?我这两次都去的五洲女子,因为她那里结果两个小时就出,怕麻烦就去那里了。。

点击查看全文