要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

正经历人生第一次怀孕和生化,想不通

楼主: 汤汤果果
1774223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情已经开始慢慢平复了,想上来说说我的经历,我知道情况类似的JM很多,我们一起加油吧!

7月17日末次YJ,8月1日大卫PLSZ显示阳,2日转淡,7月31、8月1、2都安排了功课。8月13用ZZY测了一下,什么都没有,心想可能没戏,因为网上说一般PL后12天就可以测出来。8月 16晚上有点不舒服,再加上已经高温14天了,于是又测了一下,居然有一道很浅的粉印,又用不同的牌子测了也是,又让老公看了也证明不是我的意念。谁知道这才是悲剧的开始,以后的一个 星期试纸都没有明显的加深趋势,我心里开始慌了,心想HCG肯定翻得不好,于是8月22去锦江区妇幼查了血,结果要第二天下午才能拿到,心里很忐忑。第二天去拿结果的路上还不断跟自己说,别紧张,肯定是有了,但是就是看HCG的值好不好,说不定很好呢,试纸也不可能定量反映问题的,说不定拿到了我就可以很开心的给老公打电话了。可是当我拿到报告的时候,顿时整个人蒙了,没有看错,我孕36天的HCG值史无前例的低!!居然是81.7miu/ml!孕酮也只有11.98,天哪,我是怎么了?

我不知道哦是怎么下的楼,到了大厅坐下给老公打电话,听到他的声音我那不争气的眼泪就下来了。我说不用去找医生我自己都知道这个胚胎有问题。后来还是去找了医生,医生告诉我不排除宫外的可能,吓得我不轻,让我下周再去复查,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:51

我也正在经历,而且是第二次了

放宽心吧

会生化的原因多的去了,也不知道为什么

我们只能放松心情,加强自身身体素质

加油,据说生化的这个周期容易好孕的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:57

em25 em25 em25 我7月份刚刚生化过加油吧···

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:57

我也是刚刚生化了,,哎,,

我这也是第一次怀孕和生化,,

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:00

原帖由 毛太 于 2011-8-25 18:51 发表 我也正在经历,而且是第二次了放宽心吧会生化的原因多的去了,也不知道为什么我们只能放松心情,加强自身身体素质加油,据说生化的这个周期容易好孕的呢

就是,我婆婆后天过来帮我调理身体补充营养了,自己也打算等这次恢复了就要加强锻炼,以前真的是运动太少了,前段时间工作也不开心,可能卵子质量也不不太好,因为我用大卫PLSZ测到最深的时候都还没有对照线深,也没有出现拉丝,所以才会生化的吧,希望我们下次都可以顺利!

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:01

原帖由 龙宝宝橄橄 于 2011-8-25 18:57 发表 我也是刚刚生化了,,哎,,我这也是第一次怀孕和生化,,

来,抱抱,希望下次我们都能真正好孕!

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:03

原帖由 wysbb 于 2011-8-25 18:57 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我7月份刚刚生化过加油吧···

恩,已经做了天使的宝宝会保佑我们的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:32

楼主,我也是正在经历生化,7月16号的月经,31号排卵,8月14号ZZY测到水印,同时开时有咖啡色分泌物,之后一直测到ZZY粉印就没加深,8月20验血HCG271,8月21日开始大量出血住院保胎,8月22日HCG已经降到82,医生说是生化妊娠,给我打了缩宫针让我出院了,现在出血还没干净呢,让一周后复查。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:35

唉,也不知道是什么原因,打算身体好些和老公一起做个全面检查,还要加强锻炼身体,再找个中医调理身体,我相信一定会很快好孕的。楼主,一起加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:42

楼主抱抱,我也是六月份第一次怀孕,经历生化,这个月已经开始新周期备孕,等待开奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:51

抱抱楼主、 调理好身体,宝宝会来的。。。。加油。。em25 

点击查看全文