要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

正经历人生第一次怀孕和生化,想不通

1773223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情已经开始慢慢平复了,想上来说说我的经历,我知道情况类似的JM很多,我们一起加油吧!

7月17日末次YJ,8月1日大卫PLSZ显示阳,2日转淡,7月31、8月1、2都安排了功课。8月13用ZZY测了一下,什么都没有,心想可能没戏,因为网上说一般PL后12天就可以测出来。8月 16晚上有点不舒服,再加上已经高温14天了,于是又测了一下,居然有一道很浅的粉印,又用不同的牌子测了也是,又让老公看了也证明不是我的意念。谁知道这才是悲剧的开始,以后的一个 星期试纸都没有明显的加深趋势,我心里开始慌了,心想HCG肯定翻得不好,于是8月22去锦江区妇幼查了血,结果要第二天下午才能拿到,心里很忐忑。第二天去拿结果的路上还不断跟自己说,别紧张,肯定是有了,但是就是看HCG的值好不好,说不定很好呢,试纸也不可能定量反映问题的,说不定拿到了我就可以很开心的给老公打电话了。可是当我拿到报告的时候,顿时整个人蒙了,没有看错,我孕36天的HCG值史无前例的低!!居然是81.7miu/ml!孕酮也只有11.98,天哪,我是怎么了?

我不知道哦是怎么下的楼,到了大厅坐下给老公打电话,听到他的声音我那不争气的眼泪就下来了。我说不用去找医生我自己都知道这个胚胎有问题。后来还是去找了医生,医生告诉我不排除宫外的可能,吓得我不轻,让我下周再去复查,

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:03

晕,刚写了那么多又提交不了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:10

加油,一起努力!

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:17

继续。

我之前查了资料,知道如果宫外的话,HCG不可能低成我这样,而且HCG也不能只看一天的,要隔天监测,只能跟自己的数据比。我等不了一周那么久,于是第二天去了成都市妇幼保健院。男医生看了我昨天的报告,说不要太担心,HCG要40多天才开始涨,我的天数太短了,但是我说也不可能低成这样啊,于是我又查了血和孕酮。下午4点出结果。从早上9点下午4点,我不知道我是怎么过的,害怕宫外,害怕宫外了以后不能生育,甚至想到了试管和抱养,总之是想了很多最坏的结果。

4点出结果,3点我就出门了,到了医院,拿到结果,我找了个地方坐下,深呼吸,祈祷千万不要缓慢上升,千万不要。慢慢展开,松了口气,HCG降到34,孕酮2.09。我自己基本排除宫外的可能了,因为已经5周多了,肚子不痛也不出血。

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:20

原帖由 龙蛋快来 于 2011-8-25 18:10 发表 加油,一起努力!

恩,谢谢,一起加油!

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:31

上午的男医生估计已经下班不见了,于是又挂了个产科医生,这个医生真是,唉,一看到我的结果,就说胚胎肯定已经坏掉了,我说我知道,我问那我是不是生化妊娠,她说什么生化妊娠,她没听过,我无语。她让我清宫,我说等它自己掉吧,我就走了。又去挂了个妇科医生的号,说我不像宫外,宫外的HCG是会缓慢上升的,她让我周五再去查个血,做个阴超,我说我不做阴超,腹超可以吗,她说腹部就只能是彩超,要贵一些,我说无所谓。于是她给我开了单子,出来后,和老公坐了一会,还是很伤心,老公也陪着我掉泪,我从来没有流过产,没有妇科炎症,月经也很规律,这毕竟是我们的第一个孩子,,怎么这么快就要走了呢,9月2日是老公的生日,还想着这个孩子是最好的礼物呢,怎么会呢,我们的果果,就要这样走掉,真的是很伤心啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:38

我也经历过生化,上个月,理解你的心情,整理心情重新开始备战吧。

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:43

查了很多资料,我觉得我基本符合生化妊娠的症状,今天是第39天,一般不会超过50天便会自己出血排出来。果然,今天下午的时候,来了YJ样的血,其实我整个人轻松了,就当这次是一次推迟的YJ吧,只是我们的果果就这样离开了,还未好好品尝拥有过的喜悦,便已经失去了。

都说每一个没有来到世界上的孩子都去做了天使,我相信我们的果果也是小天使之一,它在天上守护着我们,果果,你曾经来过,爸爸妈妈一定会永远记着你!你一定会保佑你的弟弟妹妹健健康看的对吗?写到这里,已经又忍不住泪流满面了。

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:48

原帖由 龙蛋快来 于 2011-8-25 18:38 发表 我也经历过生化,上个月,理解你的心情,整理心情重新开始备战吧。

恩,我们一起努力!现在生化的可真多,只是想不通自己第一次就这样,真的是很受打击啊!

点击查看全文
汤汤果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:51

明天我打算先不去查血和做腹部彩超了,因为来YJ了,HCG肯定降了,我想等干净以后再去验,看降到正常水平没有,再去打个B超看流干净没有。

点击查看全文