要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨天晚上宝宝一直动个不停这是怎么了?

楼主: ash
ash
2024931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

27周+2天

昨天晚上9点多洗了澡躺在床上看电视。这时宝宝就开始动了。平时也有动。可是没想到昨天晚上一动就是一夜呀。动的不是很有力,就好像肚皮一跳一跳的。一会左,一会右,一个下面。一个肚脐上面一点点。偶尔会用力的踢上一脚。以前也有一次这样的情况,第二天还去了医院了。后来医生给做了BC也没事。说正常,可是这次又是怎么了呢。有姐妹们和我一样的情况吗?现在怀孕6个多月了真的好担心宝宝呀。比三个月前还要担心害怕呢。

老天保佑希望我的宝宝健康平安顺利的与妈妈见面。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:55

我晚上睡不着,宝宝就动一晚上呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:15

楼主,我前天也有过一次跟你一样的情况,我的宝宝是半夜4点多开始踢我,一直持续了一个多小时,我吓死了,以为是宝宝不舒服,天一亮我就和老公跑去医院检查,结果医生说宝宝很好。吓个半死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:48

我的宝宝也是在我半夜起来上厕所的时候就开始动,只要ta动了我就担心是不是有什么问题,往左往右侧着睡都不舒服,什么姿势都动的利害,经常弄得我失眠,我失眠了宝宝就动到天亮。医生也说没有事。可能是我的宝宝比较爱动而已。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-10 17:55
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:03

我一直以为我睡觉的时候宝宝也会睡觉的~~结果有一天老公和我说晚上我睡着了,他摸着我的肚子,宝宝在里面一个劲的动。。汗。我一点都不知道!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:14

我的宝宝有时候也一直动,一整天都在动,每次不会超过一个小时,那时也很怕,可是第二天又正常了,有时又连着两天动静很小,我要喝冰水吃冰淇淋宝宝才动。总是被吓得不行的时候宝宝又正常了。

我想宝宝应该和大人一样也有周期吧,有时很活泼,有时就比较“低落”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 20:11

每天都不太一样的,有时候是会特别来劲,在肚子里面使劲翻身,没什么关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-10 20:23

我朋友也有这种情况,说是一个小时动了近100多下,吓得她大晚上的去胎心监护,结果医生告诉她是宝宝在打嗝,没什么事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 20:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 20:39

没事的,我的也是这样的,有时晚上三四点还在动em7 

点击查看全文