要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨天晚上宝宝一直动个不停这是怎么了?

ash
2018231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

27周+2天

昨天晚上9点多洗了澡躺在床上看电视。这时宝宝就开始动了。平时也有动。可是没想到昨天晚上一动就是一夜呀。动的不是很有力,就好像肚皮一跳一跳的。一会左,一会右,一个下面。一个肚脐上面一点点。偶尔会用力的踢上一脚。以前也有一次这样的情况,第二天还去了医院了。后来医生给做了BC也没事。说正常,可是这次又是怎么了呢。有姐妹们和我一样的情况吗?现在怀孕6个多月了真的好担心宝宝呀。比三个月前还要担心害怕呢。

老天保佑希望我的宝宝健康平安顺利的与妈妈见面。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
ash (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:23

没有相同的姐妹们吗。真是急死人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:27

我都30多周了,宝宝有时也会这样,以前还很担心宝宝是不是缺氧了,后来就习惯了。你才6个月,应该不存在缺氧的问题吧,可能宝宝好动。有时宝宝动的多可能跟妈妈的情绪有关系,比如情绪低落或太激动,或者某天活动太多。继续观察,也不要太过于担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:33

[:em25:]我也是啊,,担心呢..晚上也睡不好,总是翻来覆去的要很久很久,且易醒[:em49:]

怎么办啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:08

我宝宝夜里也很会动,不过动着动着我就睡着了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:04

跟我的情况差不多,应该没事的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:10

[:em25:]

我现在是27周2天,我前一阵也是,他动个不停,我肚肚还疼,我的医生朋友和我说是缺氧,怕怕呀,但后来做BC说是没事,我现在天天保持通风,换气,白天不要太累了,要多注意休息!!!

点击查看全文
ash (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:34

以下是引用海底之岛在2008-04-06 11:27:27的发言:

我都30多周了,宝宝有时也会这样,以前还很担心宝宝是不是缺氧了,后来就习惯了。你才6个月,应该不存在缺氧的问题吧,可能宝宝好动。有时宝宝动的多可能跟妈妈的情绪有关系,比如情绪低落或太激动,或者某天活动太多。继续观察,也不要太过于担心。

就是不知道怎么了。白天也没有动的很多呀。还躺了一上午呢。宝宝时不时的来个这样的情况真是吓死我们了[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
ash (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:36

以下是引用shanshan8833在2008-04-06 13:10:03的发言:

[:em25:]

我现在是27周2天,我前一阵也是,他动个不停,我肚肚还疼,我的医生朋友和我说是缺氧,怕怕呀,但后来做BC说是没事,我现在天天保持通风,换气,白天不要太累了,要多注意休息!!!

呵呵那是和我同一天呢。我也是担心宝宝缺氧一晚上换来换去的姿势睡都睡不好。
点击查看全文
ash (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:38

以下是引用乐乐公主在2008-04-06 11:33:38的发言:

[:em25:]我也是啊,,担心呢..晚上也睡不好,总是翻来覆去的要很久很久,且易醒[:em49:]

怎么办啊

我也是呀。翻来翻去的睡不着。有时还担心是不是压到宝宝了。要不为什么宝宝老是在踢呀。哎真是担心呀[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文