要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕才42天,得了霉菌

楼主: 爱一生
723418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天外阴一直痒,时好时坏,白带也发黄了,有时还呈豆腐渣样,可怎么办啊!有没有姐妹知道得啊!霉菌能不能影响胎儿啊?[:em17:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:38

治疗吧。不然真的会早产的

曾有个姐妹20几周早产 孩子没了

点击查看全文
爱一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:47

霉菌时好时坏,姐妹们到底该怎么办啊,不想去医院,开药了不用害怕不治病,用了害怕对胎儿不好,唉!
点击查看全文
爱一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:48

真得快疯掉了!我受点苦,不要紧,只要对孩子没影响!听好多姐妹都说阴道炎对胎儿没影响得啊!到底可靠吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:31

我也怀孕四十天了,也是怀孕得的霉菌性阴道炎,昨天去医院的,医生开了一片凯泥盯塞的,但似乎没有什么用,还是痒,医生说要治,要不对胎儿有影响
点击查看全文
爱一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:33

啊,楼上的姐妹,你说的是真的吗?别吓我啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:38

我昨天刚去的医院,医生是这么讲的,要不开药我都不会用了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 23:20

我前几天霉菌也好严重的,没有办法,医生让冲洗了YD,冲了两天就不敢冲了,又怕不冲会不好,冲了又怕对BB有影响,太痛苦了,不过冲过之后好多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 23:54

楼主,我刚怀孕时也跟你一样,医生当时不给开药,就只有自己每天多洗几次外阴,我一般要洗三次,换两次内裤,内裤要用开水烫、煮。。。。后来过了五个月以后还是痒,医生给开的“朗依”,用了一个疗程,好了。。。。但是过一段时间又有些反复。。。我又用了几次,现在好多了。。。。你可以咨询一下医生,看能不能用这种药
点击查看全文
爱一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:50

谢谢姐妹们,我现在就用小苏打水洗外阴,有时是清水,再坚持几天吧!这几天早孕反映特别严重,可难受了!唉!
点击查看全文