要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

又是关于奶粉的新闻 假牛栏的

楼主: 格格yoyo
1708622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在微博上看到的

温州瑞安一妈妈1月份在一家名为“小欣之家”(双皇冠)淘宝店里买了10罐荷兰牛栏奶粉。5月份带孩子去体检,被查出血液中含铅量过高。8月公安局打电话说,买了劣质奶粉,请去做笔录。经检测这批牛栏奶粉蛋白含量只有正常的一半,会致婴儿严重营养不良。(杭州日报 )

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:02

我家BB一直吃的UK版的牛栏网购的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 22:38
看到这帖子后去网上了解了一下,貌似是因为走私被抓的,不是因为奶粉质量问题啦,至于蛋白质含量各国标准都不一样没可比性。应该是生意太好了有人眼红了,同行举报的吧…我们这里也出现过这样的事。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:59

我也觉得应该是走私被抓,而不是问题出在奶粉上面

点击查看全文
格格yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:19

原帖由 tmyyw 于 2011-8-25 22:38 发表 看到这帖子后去网上了解了一下,貌似是因为走私被抓的,不是因为奶粉质量问题啦,至于蛋白质含量各国标准都不一样没可比性。应该是生意太好了有人眼红了,同行举报的吧…我们这里也出现过这样的事。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

希望是这样啊 但是那些眼红的人也太可恶了 你的一个假新闻会引起多少妈妈的恐慌啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:27

我们吃超市的亨氏,也是网上买,便宜一半,带防伪,亨氏网站可查。也是英国原装进口的。孩子长得结实,没有虚胖。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:42

是走私的事 跟奶粉质量什么的没关系的  

现在都大力打压国外奶粉 在这个神奇的地方 用这种手段也不少见

可是国内的真没什么是敢吃的 自身不行看不得别人好 就是这种心理了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:48

有要买原装荷兰本土牛栏,美素的妈咪可以短我信息

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 23:42

晕,这样的新闻真的是多啊,那个被查出铅超标的是我朋友的宝宝啦,但是我朋友的其他很多朋友都是吃小欣家的,一直吃到几岁也好的,其实铅超标我觉得不是奶粉的原因的,而且后来温州那边的也出来澄清过的,小欣家的奶粉是正的,只不过是走私的,最近的奶粉事件很多,我都觉得是中国的奶粉制造商造谣的,因为我们现在很多的都不敢吃国内的奶粉了,中国的奶粉,我们伤不起,所以怎么样也不想吃!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:06

还好当初没选牛栏,还好当初没选网购.em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:06

我长期定居香港,可帮新妈妈代购,香港进口奶粉,宝宝用品O,QQ:904312773

点击查看全文