要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急!今天彩超回来,宝宝出现问题求救!

楼主: 金兔仔仔
2249583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!今天彩超归来,宝宝出现问题,求救!

孕周24+,B超显示只有22W+6,且胎儿肠管回声增强,羊水过少!医生说宝宝可能有问题,急死我了。求救各位姐妹,我该怎么办?真的不想放弃宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:19

羊水小就多喝豆浆和汤水~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:22

em25 em25 em25 小宝宝要加油哦,妈妈也要加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:23

一般来说都没事的,昨天刚到看遗传专家,因为在22周+3时三维排畸,宝宝左心室有强声回斑,门诊医生只问了唐氏过关了吗?然后让预约专家。

昨天专家就是给解释这种情况,从年龄开始,说如果35岁以上就算高龄产妇,说有这个问题也只能说是风险提高了一倍(唐氏21体是1/2057),就算提高一倍也就是1/1028还是低危通过,而且也没见其它的异常,所以总体来说没事,但是不能排除100%,就算没有这个问题也不能排除100%没有心脏病什么的,要100%来确定有没有事就只有做穿刺什么的。其实就是没事,要相信宝宝的。

心室内强回声灶,肠管强回声,单脐动脉,肾盂分离,侧脑室轻度增宽,长骨短,脉络丛囊肿,鼻骨缺失,等等都会说风险提升一倍什么的。所以也没什么好担心的。不放心就预约专家给你解释一下,也只要几块钱就搞定了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:34

许多医生都是这样的,总说有这个问题有那个问题的。我同事,唐筛结果有一个是高危,医生说的很恐怖的样子。。后来人家宝宝生下来什么问题都没有。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:38

注意观察, 定时去检查, 相信宝宝会健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:24

最烦这些医生,什么叫可能有问题啊,他的一句话,多让人担心啊!

听说多喝水,羊水可以补回来,可以试试,喝水没坏处

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:58

这段时间新闻在播东莞长安医院给患者杀害的新闻,我就没有半点同情!一直来看病受尽医生的气!那个死人傲慢的嘴脸!口无遮拦的厕所嘴!

正是这些没有医德的医生太多!随便一句话害得我们难过好久!

如果是他们自己的亲人,他们会随便下定义吗?

TMD!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:00

楼主全当那个医生没有本事乱放屁,不要给他影响您!

听话啊,为了宝宝开心起来。

点击查看全文