要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕好累啊 连伸个懒腰后,我都提心吊胆

楼主: 好孕mybaby
617620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在45天了,最近几天总会早上起来小小的伸个懒腰,可是刚才不经意看到  伸懒腰不要的哦  尤其对刚怀孕的~

额额额

我好担心啊~em25 em27 em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:04

让老公给你按摩按摩!em67      em25 em25 em25 求好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 10:05

呵呵为了孩子,注意点安全哦em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:44

em25 累并快乐着!好孕,好孕!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 11:47

我都好多次了,不过每次不敢幅度太大。哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:11

还是小心为好,不给自己留下后悔的事儿,怀孕就是痛并快乐的事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:24

现在感受是,创业确实很难,有很多你想不到的意外,但你只能见招拆招,不能退缩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:36

对啊,头三个月是要很小心的,我还听说过晾衣服的时候撑那个晾衣杆都不要用力,不过现在都是自动晾衣架,还好呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:41

em25 em25 em25保佑我的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:17

我的一个HK客户知道我怀孕后很认真的对我说,HK妈妈基本都知道,怀孕尤其早期,一定不要手举过头顶,他说有根筋连着宝宝,容易动了胎气。我一向反对过于娇气怀孕的,基本上想干什么就干什么,因为觉得宝宝没那么娇气。可是他一本正经的样子,我真就只这个听别人劝了,一直不敢申拦腰,晾衣服什么的;

听人劝,吃饱饭em41 

点击查看全文