要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

医生让我不要打针了,怎么办啊!

楼主: 小叶涂涂
878313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我的孕酮是从25.9掉到21.9了就开始打针保胎.一直是20的剂量每天都打.打了有27针了.我昨天去医院,医生说我现在已经75天了,(10周5天)不需要打针了.说我们这里做试管的也都打到60多天,最多也是70多天.我跟医生说我之前有过一次有胎心胎牙还胎停了.他说如果想宝宝不好就继续打针!我22号查孕酮35!我好纠结呀.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:28

医生让我打到13周再陆续三分之一,三分之一的减药。可能这个医生比较谨慎吧,据说是保胎的专家。我之前也是有一次胎停。

7周的时候看协和的专家也是让我至少保到12周。后来转到这个医生这看就更加谨慎了。

MM仅供参考呀,我看网上有人就打了几天的针也是好好的。我打这么久屁股都打硬了,难受,好歹在坚持3天就可以减了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:42

你的孕酮是大单位还是小单位啊?如果是大单位,你这个值怎么还在打针啊~~ 我们这里医生说22就正常了。而且6周起就开始长胎盘了,后面都是靠胎盘来供给,而不是靠黄体酮来供给营养了。

你都10周了。我11周就建卡了,都跨入胎儿行列了,什么孕酮之类的,都是很早起关注的数据而已。        

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:29
原帖由 qp1106 于 2011-8-25 14:42 发表 你的孕酮是大单位还是小单位啊?如果是大单位,你这个值怎么还在打针啊~~ 我们这里医生说22就正常了。而且6周起就开始长胎盘了,后面都是靠胎盘来供给,而不是靠黄体酮来供给营养了。你都10周了。我11周就建卡了,都跨入胎儿行列了,什么孕酮之类的,都是很早起关注的数据而已。        
我的是ng/ml的 医生也说20以上就可以呢!你这样说我心里踏实多了.我也不准备打针了,打了对宝宝也不好了
点击查看全文