要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

楼主: 小龙太子
107792349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:56
原帖由 宝咖咖 于 2011-9-27 07:31 发表 小猪 我17号的月经 从前天测 秀儿 就是弱阳 昨天大卫是弱弱弱阳  今天的还没测 我看到有姐妹说 秀儿整个月经周期都有两道杠 也不知道是不是真的 总觉得 我的排卵期应该在十一期间 我也是第一次用排卵试纸 没什么经验 呵呵 一起加油吧 

同周期的姐妹,一起期待好孕吧,PL试纸继续测,耐心等待.em25 em25 em25
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:03

刚刚测了三种PL试纸,秀儿和奥蕾颜色差不多,接近强阳,大卫还是弱阳,今晚准备功课.em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:09

9月16号YJ的姐妹们,帖子不要沉了啊。昨天晚上做了功课,躺在那里两个小时才去上厕所,今天早上起来又流出来很多,唉。保佑我们一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:55
原帖由 冬眠的小猪 于 2011-9-28 07:09 发表 9月16号YJ的姐妹们,帖子不要沉了啊。昨天晚上做了功课,躺在那里两个小时才去上厕所,今天早上起来又流出来很多,唉。保佑我们一起好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

姐妹,你测了试纸没?接近排卵期了吗?
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:01

昨晚老公有应酬,昨天下午赶紧做了功课,之后垫高半个多小时,一点都没有流出.昨上下午分别测了试纸,秀儿奥蕾昨下午接近强阳,但大卫还是弱阳.这月买了大卫试纸,感觉大卫试纸反应特别慢,总是最后才显示.em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:09

今早测了体温36.25,比昨天升了0.4,听姐妹们说排卵后体温会升高,貌似排卵体温,但三种试纸测均未排卵,这个月刚开始测体温没经验.

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:22

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:45

刚刚测了三种试纸,全部转弱阳了,估计是昨晚上排卵了,昨下午测还强阳呢.昨下午做了功课,今早六点测了体温36.02,比昨天低了,不像排卵升温,求解.em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 22:27

今测了三种试纸,秀儿奥蕾弱阳,大卫已变几乎水印,下午补了一次功课,从明天开始休战,期待好孕来.em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 09:54

自己顶顶,em25 em25 em25 静候好孕.

点击查看全文