要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

楼主: 小龙太子
107624349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:21

12日早测秀儿PL试纸,ZZY试纸均是晃眼的大白板,准备明白再测测,本月估计红军17号杀到,红军未来之前都有希望,em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:25

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 08:09

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:00

整个下午小腹坠胀有月经感,按正常计算17日红军会来,这个月希望是不是又破灭了?em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:14
em25 em25 em25 请来送子观音,希望这个月我能够好孕。
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:33

祝福楼上姐妹早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:36

今天PL第十四天,中秋节早上测了ZZY白板,到现在都不敢再测,昨天有月经感,今天没感觉任何症状,明早准备再测一次.em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 18:33

今天下午红军准时杀到,又要上网买试纸准备新一轮周期了.em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 18:57

[quote]原帖由 小龙太子 于 2011-9-16 18:33 发表 今天下午红军准时杀到,又要上网买试纸准备新一轮周期了.

加我一个,备孕第5个月了,周期24-28天

点击查看全文