要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

楼主: 小龙太子
108710349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

晚上8点20秀儿测到强阳了,惠知也阳了,不过大卫还是弱阳,康乃格试笔也是弱阳。

想来想去,今天晚上还是安排一次AA吧,上个周期没测到强阳就排卵了

不过A完就要睡觉了呢,又不能用晨尿测,得差不多12个小时以后才测,不知道会错过什么。

点击查看全文

四级宝宝 |

从排卵到现在,PLSZ一直是持续弱阳,今天变浅了,好紧张,不敢想······

今天体温36.95比昨天也激昂了0.1······

今天ZZY依然是大白板,大家有测到了的吗

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25不敢测啊。忐忑中。

点击查看全文
六级宝宝 |

菩萨保佑我2011年11月份顺利怀宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 乖宝宝666 于 2011-11-1 16:47 发表 昨天温度降到36.7忐忑一天啊,今天升到37了,心情平稳了,保佑好孕哦!!! em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

好像是着床降温,好预兆.em25 em25 em25
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 chwflying 于 2011-11-1 21:54 发表 晚上8点20秀儿测到强阳了,惠知也阳了,不过大卫还是弱阳,康乃格试笔也是弱阳。想来想去,今天晚上还是安排一次AA吧,上个周期没测到强阳就排卵了   不过A完就要睡觉了呢,又不能用晨尿测,得差不多12个小时以后才测,不知道会错过什么。

不会错过的,放心吧,这个周期宝宝会来到我们身边的.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小宝正太 于 2011-11-2 10:02 发表 从排卵到现在,PLSZ一直是持续弱阳,今天变浅了,好紧张,不敢想······今天体温36.95比昨天也激昂了0.1······今天ZZY依然是大白板,大家有测到了的吗

我觉得现在测还早了点,淡定淡定,我准备5号早上再测.em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 |

我今天有点降温了36.9.昨天37.昏死了呀,明天一定要升温啊,保佑好孕哦!!

em25 em25 em25

em25 em25 em25

25号PL的姐妹准备什么时候开奖呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

好孕好孕大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小龙太子 于 2011-11-2 10:54 发表   不会错过的,放心吧,这个周期宝宝会来到我们身边的.

谢谢LZ,LZ这个周期也会好孕的。

昨天晚上8点半开始,秀儿强阳,惠知阳、大卫弱阳,11点又测了一次,秀儿还是强阳,大卫还是弱阳。

昨天晚上的

今天早上9点去做BC了,结果卵泡没怎么长,从前天下午的1.4*1.3长到1.5*1.3,不过BC不是同一个人做的,所以我自我安慰也许有点误差。上个周期我卵泡从1.4*1.4长到1.7*1.5的时候也只隔了一天。这个周期排卵推迟好多。推迟倒不怕,我就怕试纸开始强阳,可是卵泡还这么小可怎么办呀。

回单位10点20又测了试纸,秀儿还是强阳,大卫已经差不多阳了em8

难道真要小卵泡排卵了em81

点击查看全文

今天上午的

今天上午的