要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

楼主: 小龙太子
108677349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 小龙太子 于 2011-10-28 10:04 发表 我25号晚没测,挺好用好,你周六要排了现在买也来不及了,用试纸也是一样的.

这个月排卵要推迟了em16

最近几个周期都在30天左右,分别是31、32、29、30天,我推测这个周期也是30天,10月13的YJ,应该是今天排卵。从24号晚上开始测PLSZ,一直都是白板或者弱弱阳。

上个周期是排卵检测和试纸同时用的,试纸和排卵检测的结果基本吻合,第17天试纸转弱后去检测果然排卵了,就是大卫试纸没有测到强阳,秀儿试纸是两条线一样深,阳的时间也不长。

上个周期去了4次排卵检测,这次我就想等秀儿阳了以后再去检测,结果试纸一直弱弱阳,上个周期从排卵前2-3天就开始明显加深了,这次到了第16天也就是昨天晚上,还是弱弱阳。

昨天晚上还发烧了。昨天白天就开始肌肉酸痛,晚上回家一量,腋下37.15(水银),口腔37.25(电子),头晕头疼,肌肉痛。今天早上起来一量,口腔温度都36.77了,真怕是排卵了。哎em16 。我坐不住了,早上8点多就去医院做BC,竟然显示卵泡才1.3*1.1,内膜0.8CM,晕啊,这次得到哪天排卵啊。

我现在很担心我是小卵泡排卵,上个周期第16天下午2点1.7*1.5,内膜1CM;第17天中午PLSZ就变弱,下午2点半去做检测就已经排了。今天问妇科医生,说不正常,卵泡有点小。

这个周期,第17天才1.3*1.1,晕死啊。

姐妹们,怎么能让卵泡长大一点啊。我从上个周期起,YJ结束后就吃7-8天黑豆(50颗每天,煮熟吃,不放任何东西),间或喝点黑豆浆。这个周期也是这样,这个周期还加了维生素E软胶囊,每天晚饭后吃1颗,怎么卵泡长得这么慢……em27" />" />

点击查看全文
八级宝宝 |

龙妈,怎么分辨是弱弱阳还是阴性呢,我这几天测了测出来怎么感觉都是淡淡的

点击查看全文
九级宝宝 |

没想要我这个周期囧死啊 。。。

所以提前给新周期的姐妹一个提示啊,月经结束后早点开始测试纸,不然卵子就悄悄溜走了呢!!!

em49 

点击查看全文
九级宝宝 |

人算不如天算,简直是黑色周末,泪奔。。。。。

本周期我的卵子在月经结束后第4天就提前来到,并且眼睁睁的看它溜走。。。。。 

而我的PLSZ是干净后的第6天才开始检测的(这次我还特别比上周期还提前3天来检测的,但谁知道卵子却直接提前那么多天就来了。。。杀我一个措手不及)当时我还纳闷怎么这次一次就直接看到明显的阳啊。。。于是心想说不定过几小时候就会强阳,  ,可谁知道后面的试纸直接呈阶梯性慢慢减弱,到今天直接白板了~~

后来反思,原来在我开始测的前一天就强阳了,后面我看到的阳其实就是减弱的状态下。。。

更让我心情降到冰点的是,礼拜四、五、六黄金日子里都没AA,LG公差外出(原本按理论讲,排卵因该是在这周末或者下周一,二才会排呀,谁知道天意这样安排。。。。)昨晚才赶回来补了功课,今早体温直接上升到36.85啦。。。。 

这个周期我直接弃权啦,好没有缘分的一个周期  ,现在直接等待到

黄体高温期的14天后的姨妈杀到吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

看来理论和实际还是有一定差距呢,排卵时间都有提前或者延后的可能性很大,现在终于明白体会到为什么有人在姨妈干净后3天(官方讲安全期)也会意外怀孕,但可惜的是我一个人还真没办法完成功课,眼睁睁看着试纸变阳-弱阳-弱弱阳-白板,而男人却不在身边发呆的心情,多么低落和无助! 

好孕的姐妹好好照顾自己和宝宝噢,正在排卵和正在新周期的姐妹都加油努力哦!

好吧,我安静坐等下个周期吧

em17 em17 

点击查看全文
十六级宝宝 |

10.10号的月经,25日晚26日上午排卵,25号下午5点安排AA一直到28号,每天一次,希望这个月能够好孕,促排第二个月。

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 chwflying 于 2011-10-29 21:49 发表   这个月排卵要推迟了em16 最近几个周期都在30天左右,分别是31、32、29、30天,我推测这个周期也是30天,10月13的YJ,应该是今天排卵。从24号晚上开始测PLSZ,一直都是白板或者弱弱阳。上个周期是排卵检测和试纸同时用的,试纸和排卵检测的结果基本吻合,第17天试纸转弱后去检测果然排卵了,就是大卫试纸没有测到强阳,秀儿试纸是两条线一样深,阳的时间也不长。上个周期去了4次排卵检测,这次我就想等秀儿阳了以后再去检测,结果试纸一直弱弱阳,上个周期从排卵前2-3天就开始明显加深了,这次到了第16天也就是昨天晚上,还是弱弱阳。昨天晚上还发烧了。昨天白天就开始肌肉酸痛,晚上回家一量,腋下37.15(水银),口腔37.25(电子),头晕头疼,肌肉痛。今天早上起来一量,口腔温度都36.77了,真怕是排卵了。哎em16 。我坐不住了,早上8点多就去医院做BC,竟然显示卵泡才1.3*1.1,内膜0.8CM,晕啊,这次得到哪天排卵啊。我现在很担心我是小卵泡排卵,上个周期第16天下午2点1.7*1.5,内膜1CM;第17天中午PLSZ就变弱,下午2点半去做检测就已经排了。今天问妇科医生,说不正常,卵泡有点小。这个周期,第17天才1.3*1.1,晕死啊。   姐妹们,怎么能让卵泡长大一点啊。我从上个周期起,YJ结束后就吃7-8天黑豆(50颗每天,煮熟吃,不放任何东西),间 ...

我这个周期也是接近排卵期的时候发了低烧.体温也不太准,你到今天还没排,个人意见,我觉得你还是隔两天AA一次,这样比较有机会,em25 em25 em25
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 冬眠的小猪 于 2011-10-30 00:00 发表 龙妈,怎么分辨是弱弱阳还是阴性呢,我这几天测了测出来怎么感觉都是淡淡的

阴性就只有一条杠,弱弱阳有两条杠,但第二条杠很浅,但看得出来.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 SnowAppleyard 于 2011-10-30 00:24 发表 唾液镜在哪里买啊?价格多少?

我在TAOBAO网买的,50多块钱.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 1982茵子 于 2011-10-30 15:55 发表 人算不如天算,简直是黑色周末,泪奔。。。。。本周期我的卵子在月经结束后第4天就提前来到,并且眼睁睁的看它溜走。。。。。 而我的PLSZ是干净后的第6天才开始检测的(这次我还特别比上周期还提前3天来检测的,但谁知道卵子却直接提前那么多天就来了。。。杀我一个措手不及)当时我还纳闷怎么这次一次就直接看到明显的阳啊。。。于是心想说不定过几小时候就会强阳,  ,可谁知道后面的试纸直接呈阶梯性慢慢减弱,到今天直接白板了~~后来反思,原来在我开始测的前一天就强阳了,后面我看到的阳其实就是减弱的状态下。。。更让我心情降到冰点的是,礼拜四、五、六黄金日子里都没AA,LG公差外出(原本按理论讲,排卵因该是在这周末或者下周一,二才会排呀,谁知道天意这样安排。。。。)昨晚才赶回来补了功课,今早体温直接上升到36.85啦。。。。 这个周期我直接弃权啦,好没有缘分的一个周期  ,现在直接等待到黄体高温期的14天后的姨妈杀到吧!!!! ...

别灰心,你25号体温上升日不是A了吗,许多人一次就中奖的,祝你好孕.em25 em25 em25
点击查看全文