要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

楼主: 小龙太子
108623349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:34

转了网上姐妹的"神奇助孕法",学习学习,这个周期准确照办.em25 em25 em25 

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:45

神奇的“三次(+1)AA法则”

以大卫排卵试纸为准

第一次: 阳6-10小时后AA           (测试线与对照线颜色接近或一样深的10小时“后”AA)

第二次: 强阳12-15小时后AA      (测试线最深的颜色或比对照线更深12小时“后”AA)

第三次:转弱阳12小时内AA        (测试线明显比对照线淡了12小时“内”AA)

转白板补AA(视情况可A可不A)(测试线基本是水印看的清但很淡的颜色AA)

一起 学习网上姐妹们的神奇助孕法 ,刚刚测了PL试纸,弱阳,对比昨天有加深,估计明天有可能转阳.em25 em25 em25  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:31

今天测了排卵试纸,连着3天水印加粉印了。周期长,也许要再等几天吧

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:41
原帖由 bbqqmm 于 2011-10-22 17:31 发表 今天测了排卵试纸,连着3天水印加粉印了。周期长,也许要再等几天吧

继续测试,我测了第三天转弱阳,第四天就阳了.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:44

刚刚测了秀儿,奥蕾,大卫PL试纸,秀儿奥蕾均已变阳,大卫还是弱弱阳,今天月经第十一天,按正常情况第十三天会排卵,今晚准备安排功课,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:48

em25 我13号的YJ,昨个早上测到阳,晚上AA了,今天早上测到强阳,打算晚上继续AA,我排卵怎么这么早呢!月经完第二天就弱阳了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 10:49
原帖由 1982茵子 于 2011-10-20 15:16 发表 同周期的,我也是16号~  今天姨妈快完了! 可以开始新的周期了  一起祈祷!加油!em60em60
    我也16号噢!呵呵11月一起开奖  加油!!!em30
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 12:09
原帖由 成瑞宝宝 于 2011-10-23 10:48 发表 em25" /> 我13号的YJ,昨个早上测到阳,晚上AA了,今天早上测到强阳,打算晚上继续AA,我排卵怎么这么早呢!月经完第二天就弱阳了!

可能你周期短吧,许多人周期第十一二天就排卵了.期待一起中奖.em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 14:28

周期第十天,周期31天的,还有一周吧,过几天去老公那了,这几天可以好好休息好好玩,排卵前的日子心里比较舒坦,不会忐忑

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:14
原帖由 秋颖 于 2011-10-23 14:28 发表 周期第十天,周期31天的,还有一周吧,过几天去老公那了,这几天可以好好休息好好玩,排卵前的日子心里比较舒坦,不会忐忑

这几天好好放松放松吧,祝福你,em25 em25 em25 期待一起好孕.
点击查看全文