要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低!B超正常!怎么办?

楼主: 星羽的宝宝
2821624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36天时验血测得HCG是1500多,孕酮是11点几。

43天时验血测得HCG是3万多。孕酮是16点几。吃孕康口服液,地屈孕酮片(每天2颗)。

48天时验血测得HCG是6万多,孕酮是18点几。继续孕康加孕酮片加维生素E。

56天时,也就是今天,验血测得HCG是12万多,孕酮降至15点几。查小B超看见胎心跳了。

验血是下午拿到报告的,本来早晨做的B超满心欢喜,下午拿到报告傻眼了。后来挂了妇幼的专家保胎号,医生的说话让我大吃一惊。医生说B超正常就行了,不要老是查来查去的。地屈孕酮片从2颗降到1颗吧。我把前面的报告一起拿给她看,我说孕酮低而且下降了呀?她说这个也不一定准的,以B超为准。我说不要打针啊,她说不要。

我吃惊不小。一直都是听说孕酮低一定要保胎的,可是专家却这样说。我不知道是到底该不该相不相信她啊??!!!

JMM ,你们说呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:25

em25 em25 em25 我孕酮也不高,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:44

我孕酮始终没超过15,HCG没过10万。也没怎么认真保胎,也见红过(A后),宝宝坚强的。保胎过分以后生了就有的担心了。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:09

不腹痛,不出血的话神马都是浮云,以B超为准咯~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 07:54

一定得补,要是孕酮在25以上还好些,15在临界值,亲还是换家医院吧。有的医生看hcg值翻倍不错,就不太重视孕酮的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 07:58

这个…………按说应该补黄体酮的,你的情况和我一样,BC正常,孕酮低,我就是大了半月的黄体酮。。。。后来升上来了。医生也说孕酮低,容易流产。

建议换家医院看看,别耽误了孩子,没事还好,有事后悔都来不及。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:20

可能每个医生对孕酮看法不同,我32医生都说低,每天吃两颗黄体酮。

有的20多,都不用吃,不知道为什么,我是吃怕了。

每天吃完头晕半天啊。难受。

宝贝你看妈妈在努力、你也要努力哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:24

孕酮低必须得吃药或打针,可不能听大夫瞎说。现在的大夫太没有医德了,楼主还是去别家医院问问吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:38

你看我的孕胴也不高 当时医生也没说什么 只是告诉我多吃豆质品 和动物内脏 适当可以喝些鱼头汤 是鱼头汤 不是鱼汤 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:07

我也是BC正常啊,56天的时候胎芽胎心都看到了,但是我孕酮也很低,都维持在18-19,打了一个多月的黄体酮针,每天20毫克,孕酮就没有没有涨上来,我现在快11周了,也不懂得怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:35

我也这样,医生说不用补,B超好的就可以。

有的人天生就是孕酮低的,不影响宝宝。

如果你见红了,再去医院,那时候再补也完全来得及,只要你的宝宝是好的。

很多人孕酮低了流产,其实不是单因为孕酮低,而是他们的胚胎本来就不是很好,优胜劣汰的结果。

国外是不主张盲目胞胎的,因为有可能宝宝不好也被保下来了

正常的宝宝生命力是很强的,放心。

我看的是上海一妇婴的院长,可以算是上海最好的产科及优生优育医生,这是他告诉我的。

我的孕酮一直就低着,但是没出血,宝宝一直挺好。

点击查看全文