要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低!B超正常!怎么办?

2819924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36天时验血测得HCG是1500多,孕酮是11点几。

43天时验血测得HCG是3万多。孕酮是16点几。吃孕康口服液,地屈孕酮片(每天2颗)。

48天时验血测得HCG是6万多,孕酮是18点几。继续孕康加孕酮片加维生素E。

56天时,也就是今天,验血测得HCG是12万多,孕酮降至15点几。查小B超看见胎心跳了。

验血是下午拿到报告的,本来早晨做的B超满心欢喜,下午拿到报告傻眼了。后来挂了妇幼的专家保胎号,医生的说话让我大吃一惊。医生说B超正常就行了,不要老是查来查去的。地屈孕酮片从2颗降到1颗吧。我把前面的报告一起拿给她看,我说孕酮低而且下降了呀?她说这个也不一定准的,以B超为准。我说不要打针啊,她说不要。

我吃惊不小。一直都是听说孕酮低一定要保胎的,可是专家却这样说。我不知道是到底该不该相不相信她啊??!!!

JMM ,你们说呢?

点击查看全文
星羽的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:45

补充,没用出血现象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:37

不太懂 不过楼主可以去BC了啊 已经7周多了啊 这样你不用那么的担心呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-25 08:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:46
我也是孕早期,不太懂。
LZ如果不放心的话,就再换家医院去问下医生好 了,看看别的医生怎么说的,然后自己再做决定,这样也能放心点。
加油,宝宝很坚强的,会没事的。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:55

MM要不换家医院再看看吧

我的孕酮是从27降到26再降到23的,医生都说没事,结果有一天多走了点路就见红了,现在在打针

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:10

em27 我也低啊,比楼主还低

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:08
我孕酮56天的时候是19.24,72天检查的时候降到18.91,HCG56天是105693,72天是100282,这两个数值都降了啊,我孕酮一直都很低,从孕40天开始打针到现在72天了,每天20毫克黄体酮针,孕酮就是没有涨上来,我都不懂得咋办了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:28

我50多天的时候流粉色的东东,去省妇幼找专家医生照完b超说很正常,药也没开,针也没打,血也没查,就让我回家了,现在我家宝宝倒是好的很。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:09

孕酮一定要补

你的这么低,还停药啊

我当时BC也有胎心

后来还不是胎停了

再说50-60天的样子

最容易出事了

一定要注意

点击查看全文