要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月17-18日排卵的姐妹一起来建好孕楼 本楼好孕名单逐步8.31更新 还没有好孕的姐妹来接好孕棒吧

楼主: 侯芳
90322246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日中午BC,卵泡1.8*1.8,内膜1.1CM,根据医生建议,16和17日晚AA

8月18日中午BC,已经排卵,当晚补充AA

现在焦急等待开奖

今天下午实在按捺不住,

PLSZ弱弱阳

ZZY刺眼的大白板

现在觉得RF有点沉,有点间歇刺痛,哎不知道是不是自己意念搞的

有没有和我一起的姐妹,大家一起祈祷好孕吧

目前本楼11位已经成功升级

31楼   Kotori0422  排卵日不明

81楼   李宝他妈     19号排卵

171楼 天使的掌心 18号排卵

182楼  香气百合      17号排卵

189楼  Sarah6230    18/19号排卵  31日官方认证

191楼  王大蚊          18号排卵

196楼  sand0204      19号排卵

198楼  chrfly             18号排卵

209楼  酒窝乐乐        18号排卵

217楼  ivyzyc            18或19号排卵

221楼 midu011                         已经官方认证

最后还有 一个待确认的,就是我。

28日,排卵10天后,出现褐色分泌物。

29日早,用ZZY测到前所未有的浅粉色。明天有待进一步确认。

30日早,ZZY依旧是粉色,但是显色加快,可能我太着急了,我看坛子里面的姐妹好多上图的试纸加深,都是隔了几天时间。放松心情,过两天看看颜色会不会加深。

点击查看全文
十一级宝宝 |

记号一个,明早测

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

我也来记一下 要不我也明天测一下 哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 |
em28 我是18,19排的,测了好几天ZZY都是白板,昨天验孕酮 11.6,医生开了黄体酮让吃,也不知道到底有了没……
点击查看全文
十五级宝宝 |

我8月17测到排卵23x21,现在好像要来月经了,失败了

点击查看全文
四级宝宝 |

我也差不多这两天,plsz今天测是弱阳,zzy还没敢测,好想能怀上呀em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我是18号差不多排的,到现在一点反应也没有,今天测ZZY白板,失望,这个月又失败了.

点击查看全文
侯芳 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 africanlily 于 2011-8-25 17:48 发表 17号排卵 几号能测出呢?

一般在排卵10天以后,但是不排除个别人更晚一些

点击查看全文
侯芳 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小钱罐818 于 2011-8-25 22:39 发表 我是17或者18号排卵,25号下午也是出现褐色分泌物!传说是着床出血是这样的哦!保佑!em11

好羡慕啊em20

期待你的好孕棒

点击查看全文
侯芳 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 李宝他妈 于 2011-8-25 22:19 发表 姐妹们,可以开奖啦,我19号排的,刚才(2011,8,25,晚八点半钟)测出弱阳了,记得用秀儿啊。。。。。

接好孕棒!

也祈祷我8月好孕,虽然希望渺茫~

李宝妈,你有什么症状吗?

点击查看全文
侯芳 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 天使宝宝张 于 2011-8-25 21:14 发表 我也是18号排的,这几天总是打隔,其它没反应!!我23号测的排卵比25号的要深,这两天都没有加深,不知道有没有戏,等开奖!!!

期待你的好孕棒

点击查看全文