要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

8.8pl,经历了泌乳高、卵泡黄素化、卵泡不长,内膜薄。俺也升级啦!超详细报告!

楼主: 蓝天baobao
1368632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-08
强阳的时间: 2011-08-08

20085月查泌高,bc有优势卵泡,不进行任何治疗。ffice:office" />

2009-9-9登记,10-2摆酒,11月想要小孩,不采取任何措施,没中。

20103月正式备孕。BC卵泡监测3个月,有优势卵泡,但不中。慌,复查泌高,仍高,吃溴,卵泡突变,变得有5个,三天从0.9增加到1.6,消失,怕。

2010-5到当地比较有名的中医看,每月2次,每次老公或老妈从凌晨4点半起帮我排队,每次开6副药,吃三天停三天。断断续续看5个月,每月效果。同行的同事去年TT,也在那看,中了。我觉得再看也没希望,不看了。期间有上播种网,看过卵泡黄素化的症状,那个月BC监测卵泡过大,自己抓药。(老中医只让测量基础体温,不让看BC,自己偷偷去,同时发现卵泡发育与白带拉丝、基础体温、内膜不同步,没认真往这方面治疗)

2010-8去私人的不孕医院,两夫妻检查费花了近1300元,结论为子宫小,抗精子抗体阳。当时看到结果时,大哭一顿。过两天到大医院检查,抗精子抗体阴。无语,不再在该医院治疗。

2011-11,表哥在民间的中医治疗下,老婆怀孕了。姑妈带我去看,看了3个月,老公也基本大补了3个月。一切正常了,民间中医说,回去备孕三个月,不行后再来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:12

我要接棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:13

恭喜楼主

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 21:19

快点接棒!楼主太不容易了!!祝你的宝宝健康降生!

我的程宝贝,你也要乖乖在妈妈的肚肚里不要离开我,为了你妈妈吃多少苦都愿意,爷爷奶奶外公外婆都是很好很好的人,所有宝贝你一定很幸福的,菩萨保佑!!

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:22

em25 em25 em25 接棒罗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:25

恭喜楼主,接棒,希望我也像你一样好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:27

em25 em25 em25 求好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:27

接好孕棒!!让我快点怀上宝宝!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:28

恭喜楼主,接好孕棒,希望8月份能备孕成功em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:39

恭喜楼主好晕,接好晕棒

点击查看全文
蓝天baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:57

谢谢大家的祝福!希望大家也好孕!

点击查看全文