要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

8.8pl,经历了泌乳高、卵泡黄素化、卵泡不长,内膜薄。俺也升级啦!超详细报告!

1368132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-08
强阳的时间: 2011-08-08

20085月查泌高,bc有优势卵泡,不进行任何治疗。ffice:office" />

2009-9-9登记,10-2摆酒,11月想要小孩,不采取任何措施,没中。

20103月正式备孕。BC卵泡监测3个月,有优势卵泡,但不中。慌,复查泌高,仍高,吃溴,卵泡突变,变得有5个,三天从0.9增加到1.6,消失,怕。

2010-5到当地比较有名的中医看,每月2次,每次老公或老妈从凌晨4点半起帮我排队,每次开6副药,吃三天停三天。断断续续看5个月,每月效果。同行的同事去年TT,也在那看,中了。我觉得再看也没希望,不看了。期间有上播种网,看过卵泡黄素化的症状,那个月BC监测卵泡过大,自己抓药。(老中医只让测量基础体温,不让看BC,自己偷偷去,同时发现卵泡发育与白带拉丝、基础体温、内膜不同步,没认真往这方面治疗)

2010-8去私人的不孕医院,两夫妻检查费花了近1300元,结论为子宫小,抗精子抗体阳。当时看到结果时,大哭一顿。过两天到大医院检查,抗精子抗体阴。无语,不再在该医院治疗。

2011-11,表哥在民间的中医治疗下,老婆怀孕了。姑妈带我去看,看了3个月,老公也基本大补了3个月。一切正常了,民间中医说,回去备孕三个月,不行后再来。

点击查看全文
蓝天baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:25

2010-2,回老家过年,接受一个中医治疗,开了暖宫孕子胶囊、安阳暖宫贴(?),10天后回家。没效。

2011-3,由于前三个月的中药太贵了,药店的老板说:你们这样猛补不行啊,我给你们介绍一个中医吧,很好的。去了,说老公脾胃虚,我心血少。调了2个月,我基本好了,就是老公胃虚。但胃虚与孩子有多大关系呢?想不通。

2011-4,当地二院第一次看不孕专科,卵泡监测了2次,没开药,让下月月经来的时候复诊。

以上时间段,泌高基本一个月或者两个月复查一次,控制在范围内。期间咨询非不孕科的妇科医生,停药15天,泌高反弹7倍,立刻补药。泌高正常。看中医期间,我跟老公的中药天天不断,每天早晚两个炉子,两个药罐,大包大包的药啊!特别感谢老公,都是他煲的,早上6点半起来煲,7点15分叫我起床。

2011-5,当地附院看不孕专科,抽血查6项激素。正常。

2011-6-12,查输卵管。由于附院预约到8月,等不及,月经干净第4天几乎找遍区域的所有医院,口碑好的都预约到7、8月,最后在中医院找到可以做的.第5天刚好周六,老公当时出差,让同学陪我。疼得我差点晕死。结论:两侧通而不畅。

点击查看全文
蓝天baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:25

2011-6-13,附院复诊。主治医生大训,说中医院的水平不行。我当时没听清楚她当时交代了哪些医院不能去,心太急了。主治医生不采纳SLG结论,让下个月进行卵泡监测。

2011-7,复诊,BC卵泡监测,13元一个的排卵盒监测了10次。监测到的卵泡为1.6*1.5,第二天有明显强阳,第三天监测,卵泡已经消失。吃黄体14天。无果。

2011-8,月经第三天复诊,开了阿斯匹林、丹参丸、坤泰丸。坚持吃阿斯匹林,丹参丸、坤泰丸没有坚持吃。月经第11天,卵泡1.6*1.7,没有明显拉丝。BC显示快要排卵,开雌二醇,还是用13元一个的排卵盒监测。月经第14天早上,强阳,刚好周六,医生特意加班为很多像我这样的快排卵的人,赞一个。医生说明天再来BC,估计当晚排卵,我不同意,坚持测,12点半的时候监测的,说正在排。前一天晚上有A,医生交代今晚继续A,并开了黄体酮,让明天开始吃。

晚上的时候,开着手提看《女人的香气》、《百里挑一》,A完后,倒立差不多2个小时,继续看《百里挑一》。那天晚上好像有难得第一高潮,不是很持久,但是与以前的感觉不太同,我想应该是高潮。(拍拖到结婚8年了,好像高潮从来没体验过)。

本月没有排卵痛,从去年5月开始几乎都有排卵痛。

排卵后第一天到第11天,中间有困,脸上痘痘有点疯。没太往怀孕方面想,但偶尔会联想一下。

本月由于天气凉,也由于怕真的中了,没继续学游泳。但游泳卡还有6次,8月底就结束了。10天的时候,测

Zzy,意念都没有。11天,周五早,测zzy,看不到,上班了。12天,周六,想去游泳,测zzy,没有,但看昨天的Zzy,竟然可以看到水印!老公也说看到了。我说:我要抽血!老公不同意。我说必须去,查不到就可以去游泳了!

然后去抽血了,要下午3点半才可以看到结果。

抽完血回妈家等吃中午饭,睡个不太踏实的觉,3点不到就去医院,结果还没有,去了一家奶茶店吃了个下午茶,4点的时候到医院。

老公说他去拿结果,让我在楼下等。我等啊等,5分钟,好想很久很久。老公下来了,耷拉着脸。我想,哦,没中吧。

然后老公突然笑起来,说:中了!

我不相信,赶紧接过结果来看,果然呢!39.66,第一周的范围内。

昨晚有想到会不会吃了黄体酮,也百度了,说不影响,但还是不敢相信,说,我去问问医生。走上楼梯的时候,腿都是软的。

医生接过接过瞟了一下,说,有了,数值很低。

我说,还早嘛,才12天。

医生说:哦,你要不要的?

我说,要啊,要啊!开玩笑,想了多久了,怎么可能不要呢?!

医生脸都没抬,说,40天来看BC确定是否宫内。

还不敢相信,回来等了2天,到周一,到附院复诊。主治医生休假了,另外一个医生看,我说:我还是不相信怀孕了啊。医生笑,说,数值有点低,重新抽血查HCG与孕酮。

结果在11:40出来了,由于抽完血就回办公室上班了,12点半回医院拿结果,hcg到了114.4,孕酮124,都在范围内。

医生还没下班,给结果她看,她说:你肯定是怀孕了,但是否宫内还是有风险的。回去继续吃黄体酮,另外开一个保胎的药,两周后来看BC。

长长的2000多字的升级报告写完了。总结为什么会这个月呢?个人觉得主要原因有:1,本次体验到高潮,A完只看电视,很高兴可以看那么久电视,很久没看过了;2,医生开的药使得我内膜、卵泡同步发育;虽然基础体温在排后3天才开始升高,但继续保持着36.8的高温。老公说,这个月你加班加得少应该也是原因之一。

现在还是在飘飘的状态,没有确定宫内前,都觉得不真实。但这份升级版报告不吐不快,忍受辐射1个多小时上交的,希望这份报告对各位姐妹有用,有问题还是要靠正规医院的医生,有的放矢。不要像我走太多的弯路。要是去年我发现基本体温与卵泡等不同步就正规看不孕,估计没有后来的苦。但没有如果的啊,就像老公说的,之前做的一切都是成功前的铺垫。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:36

恭喜LZ接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:39

恭喜楼主啊,真的不容易啊'希望我也能早日好孕em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:46

我也要接棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:52

em25 em25 接楼主的好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:55

接棒。em25 (⊙_⊙)?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:58

em25 em25 em25 接楼主的好孕棒!期待我好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:10

恭喜楼主啊,真的不容易啊'希望我也能早日好孕  

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文