要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

一次胎停,一次自然流产,三胚加油,不要放妈妈的手,一起度过10个月好吗?!!

楼主: 绿色通道3
1925051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-12
强阳的时间: -

今天去验血了,血值低  23.49   参考值0-6.15 miu/ml

求菩萨保佑, HCG  跪求你翻翻翻猛翻!!!

为我的龙宝宝,盖个楼。

菩萨保佑!!em25 em25 em25

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 05:59

菩萨保佑,em25 em25 em25 

宝宝虽然妈妈子宫不够营养,可你要拼命地吸取营养,长得棒棒的。加油,!!!

HCG你给我翻,疯狂的翻。 我跟你拼命!!!!

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 06:26

宝宝, 你在长吗? 我昨天刷牙不出血,慌得不得了。

HCG求你翻翻翻疯狂的翻吧。 求求你,

老天可怜可怜我。 赐我健康宝宝吧。

HCG求你翻翻翻翻再翻呀!!!!!em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:11

楼主,放松心情哦。一切都会顺利的!

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:13

宝宝,妈妈刚才生气了, 你会感到不舒服吗??

对不起对不起,  我再也不生气了,不管发生天大的事情

你奶奶,爷爷, 你姥姥,老爷,都不来照顾我呀。 

我怎么办呢????

不过没关系, 你有疼你,爱你,盼你的爸爸妈妈,,不要不高兴

不要撒手,,,我们一起度过。。不要离开妈妈, 求你!!!!

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:43

宝宝,妈妈明天一大早去抽7管血了。。 

祈祷。 有好结果吧。。

菩萨保佑!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-28 22:31

楼主,放松心情,宝宝会健康的

点击查看全文
绿色通道3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 04:04

又失眠了。

天一亮就去抽血了。  紧张啊。

祈祷一切结果都好好的。

盼HCG猛升!!!!!!

HCG 加油。 宝宝,加油。 我也要加油。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 06:34

我跟楼主一样失眠中~坐等医院开门

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:06

楼主,你还是别测了,吃中药好好保胎,放松放松,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:14

em25 em25 em25 

点击查看全文