要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家宝宝睡觉时被子都盖住宝宝的肩膀吗?

楼主: 啾啾爸妈
7026642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝冬天出生,打包时晚上睡觉被子只盖至肩膀以下,相当于肩膀都在外面,可能是怕宝宝动弹把自己蒙住了吧 ,当时我还纳闷宝宝肩膀冷不冷。现在宝宝三个月了,喜欢把胳膊都伸出被子,露出的部分更多了,每天晚上小手冰冷,但是把她的手塞进被子不一会又伸出来了,肩膀胳膊老这么凉着,会不会得肩周炎啊?把被子盖高一点又怕被子把宝宝蒙住了,不知大家的宝宝睡觉被子怎么盖得?[:em5:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207407723.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:11

现在宝宝大了,要翻身睡,睡袋已经关不住她了。我只有给她加件棉背心,半夜看看她,人都钻出来了。唉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 17:04

没关系吧,我家宝宝就是让她胳膊露在外面,睡袋我觉着她好热,薄睡袋觉得不太好,打算再买一个看看,宝宝6个月内一般不会生病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 18:08

我宝醒着时也是,睡着了我就盖住了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 19:27

就盖到胸部

手一直举杠铃那样的

点击查看全文
hexuebin 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 20:38

我家那個更厲害,整個肩膀和胸口都在外面的,如果上面有一些東西壓著就把推掉了。

冬天也一樣哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:37

睡着了手臂在外面,醒了后上半身全在外面,摸摸他小手,不冷,就没去管他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:56

我是给她睡睡袋的,最好了,我宝宝要不整个被子踢掉,要不就自己把自己闷死。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:30

用睡袋挺好的,可以防止踢被子.但现在天气热了,满街也没找到那种象大人的夹克般厚的睡袋,最薄的睡袋里面都有薄棉,盖不住呀.

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:45

我家的一样,你盖好了他自己会伸出来的。手也是凉的,现在睡觉我给他带手套,或者给他穿袖子长的,手在衣服里面就不会冷了,还有睡觉给他穿棉衣。现在他晚上12点多睡觉到早上六点多才醒
点击查看全文