要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月15号排卵的姐妹们 你们有好消息了么

楼主: 宝贝小小祺
821925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         8月15号排卵 15号晚上 16号晚上都有功课  从第三天起RT就疼 然后坏肚子两天 最近几天感觉很累就有要来LJ的感觉 不过心里还是很忐忑 希望这个月能中 因为如果是真的有宝宝的话明年出生的日期刚好是我们的结婚纪念日 好希望能成真啊  在PL第七天的时候用PLSZ和ZZY都试过均是大白板  后来比较失望就没有试了 可是论坛的姐妹说如果有好消息了 用PLSZ也能测到弱弱阳 于是就在23晚间用PLSZ又测了 果然是弱弱阳  可是明明自己一点感觉都没有啊 希望能中啊 姐妹们求安慰啊
点击查看全文
宝贝小小祺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:23

原帖由 棒冰果果 于 2011-8-24 17:58 发表 太早了  别太着急了  顺其自然吧  要不然看见大白板更难受em25" /> 十天后在去检测

恩 我想开始安静等待了  遇到老公就是顺其自然 宝宝也一定是顺其自然 也一定是健康聪明的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:39

大卫排卵试纸弱弱阳,秀儿早早孕看到灰印。我是4号来的月经,15号排卵的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:48

这两天用PLSZ测都是淡淡粉,ZZY是白板,好怕又没戏了,em25 em25 em25 菩萨保佑哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:31

为什么要用PLSZ测早孕呢?我不大明白……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 07:44

不知道楼里的姐妹们有好孕的了吗?

今天红军还没来 早上起来没测体温也没测ZZY

潜意识里觉得这个月没戏的面儿大,所以也不想折腾了

该吃吃该喝喝,该玩的就出去玩

为了好孕这月都没去游泳,这下可以再解禁游几天了~~

嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:17

早上测到疑似粉印,疑似中标了……

点击查看全文
宝贝小小祺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:53

原帖由 爱心小猪头 于 2011-8-26 07:44 发表 不知道楼里的姐妹们有好孕的了吗?今天红军还没来 早上起来没测体温也没测ZZY潜意识里觉得这个月没戏的面儿大,所以也不想折腾了该吃吃该喝喝,该玩的就出去玩为了好孕这月都没去游泳,这下可以再解禁游几天了~~嘿嘿

中了么  我从26号开始测的  好像有很淡淡的印  但是28号也没有加深 很是郁闷啊  估计是没希望了吧 

点击查看全文
宝贝小小祺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:58

28号 15号排卵的姐妹们都是什么反应啊 都有好消息了么 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:48

昨天晚上测,水印还是很淡很淡,只有对着光的时候才能看出来

早上体温36.7°,RF有些胀痛,ZZY白板,也不知道这是怎么回事。

DYM依旧很娇羞,不见踪影,不知道会不会忽然蹦出来。早上去上班之前把WSJ放包包里了,心里觉得这月可能没戏了……

点击查看全文
宝贝小小祺 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:35

昨天早上分明看到那种和测试线一样宽的水印 尽早就又什么都没有了 我还是不死心啊  em49 

点击查看全文