要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天监测了卵泡,懂的姐妹帮我看看

楼主: 鱼子酱爸爸
813920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日今天去监测了卵泡右卵巢2.1X1.8,内膜厚13MM,怎么还没排啊,内膜是不是太厚了,晚上AA,24号没有继续监测,也没有AA,25日晚上AA,这样怀孕的可能性大吗?如果24号排卵的话?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:30

怎么没人帮我看我的检测卵泡报告呢。。。555~~~

楼主很幸福了,至少有大的卵泡;我没检测到大的卵泡。。。555~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:37

em26 今晚可以安排功课,明天再去看看是否正常排掉··如果还没排就继续功课吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:48

内膜不厚啊,我怀孕那个月内膜就是1.3.你的卵泡也不错,应该打上10000单位的HCG,就能安排同房了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 17:48

超过18  都有可能两天内排出,建议这两天安排同房,并且跳绳200个

从明天开始吃屈地孕酮片吧

加油,希望好孕。

你可以带你老婆去注射10000单位的促排卵针em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:49

我今天下午去监测排卵了。

我有个卵泡在左侧,大小为15*18mm,医生让我后天再去BC监测下。

可是我内膜很薄,只有5MM,我问医生怎么办,医生说不要紧,说还没到增生期,可是我看人家都同步的啊,我对医生的回答表示怀疑。

谁知道一般长到多大排啊?

担心中。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:16

今天我也去监测排了,长到23MM*18MM ,刚用试纸测了下还是有水印啊,代表还没排吧?有点担心了,会不会不排了呀?医生说我的卵泡还行....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:46

看来泡泡还真的不易排啊!各姐妹加油啊!!都中个龙宝!!

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:35

我没有再继续监测下去~em25 em25 em25 保佑这个月要中啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:54

医生让我打了5000IU hcg.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:56

我也正在努力中,今天去检测发现有个优势卵泡1.9*1.5的,早上刚打了绒促性素10000单位,希望能好孕类,大家一起加油啊。em15 

点击查看全文