要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天监测了卵泡,懂的姐妹帮我看看

813120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日今天去监测了卵泡右卵巢2.1X1.8,内膜厚13MM,怎么还没排啊,内膜是不是太厚了,晚上AA,24号没有继续监测,也没有AA,25日晚上AA,这样怀孕的可能性大吗?如果24号排卵的话?

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:48

别急

应该快排了

明天再去监测

要是再长大了就打HCG助排吧

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:54

打那个针贵吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:57

HCG的针不贵的,最好打10000个单位,也就3、40元钱,这样排的希望会大些;

楼主今晚同房前多跳跳,自己空跳个300下再同房,希望今晚能自己排掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:59

按这个大小来看是茶不错要排了,你这两天安排AA,之后再去医院B超看有没有排掉

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:03

谢谢姐妹们,希望都好孕~就是感觉内膜厚了点~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:19

我打10000单位用了70块,我觉得为了保险起见还是打好点,我上个月长到28*23太大了,没中!18号22*19马上打了,希望好孕!!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:20

不过我内膜才5MM,好担心!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:25

*我杯具的很。。昨天监测1.7*1.5   内膜1.2   今天去变成1.6*1.6  一点也没长。。医生说明天还不长就放弃了。。5555

点击查看全文