要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备要二胎的妈妈吗?看过来

楼主: 小冬瓜56
42577315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝16个月,是个女孩,准备要二胎,找了好多群不是人满就是为患,em71 哈哈,所以自己开群啦!170877912

之前加过一个二胎群,都是二胎想要男宝的姐妹,那个群也很火呢,几个月以来,凡是怀孕的姐妹,无论是绒毛,还是香港血检,还是B超,都是如愿的怀了男宝宝。只是备孕过程很辛苦,很是需要耐心。我总感觉自己做不到。这个群总是人满为患,几天不说话就容易被踢,而我就是其中一个,5555……只好另谋出路了。

希望这个不要沉啊!每天抽空来顶顶,欢迎姐妹们进群交流啊!希望姐妹们都能如愿以偿!分享自己的经验啊!

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 09:11
原帖由 小小乐乐 于 2011-8-26 21:51 发表 我也是想要二宝,现在备孕的第二周期.不懂是不是年龄大了没有要大宝时那么容易了.
不要着急啊!小小乐乐多大了?大宝男孩女孩啊?em70 备孕是个考验耐心的事儿啊!尤其是想要儿女双全!加油!一起交流啊
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 12:10
原帖由 sgjmm 于 2011-8-26 21:52 发表 em25" /> em25" /> 没那勇气,哎
sgjmm看你签名上写的泌乳素高,那时有什么症状啊?后来咋整的?我现在貌似也有点呢em40 断奶3个多月了,还能挤出水来
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 14:02

接着25楼八。憋尿,B超,结果怀孕40多天了……汗一个……是的,人非圣贤,孰能无过?三甲医院也会犯错的,38天血检HCG没怀孕,47天B超怀孕了,难道……不好说。哈哈!医生给开了叶酸,还有什么口服液。反正后来都没吃。没想到9月4号的孕吐仅仅是个开始,接下来的日子一天比一天难熬,每天傍晚都要吐,只能吃水果度日,别的啥都吃不下。油烟味闻不了。对了,确定怀孕后,老公又去我上班的地方把东西给我带回来了。当然还要决定结婚的事儿。话说老公家兄弟俩,老公是老二,老大5月份刚结婚,我们要是突然结婚家里也承受不起。好几天都在犹豫孩子要还是不要。老公一直很坚定,要!比我小两岁的老公气场还挺大啊!就这样,老公哥哥家刚生完孩子,老公突然给家里打电话说自己要结婚……家里都傻眼了。我们的同学朋友都很惊讶!我们着实是裸婚呐!老公那边未婚先孕挺正常的现象,我们那边就不行了,很丢人的事儿。就这样就这样……说来话长还是不详细说了……我们用自己的钱先去拍了婚纱照。我一直不算瘦人,120斤吧,结果孕吐吐的,怀孕快三个月的时候瘦了8斤。拍婚纱照时是我最瘦的时候114斤。不是有说法说怀孕变丑是男孩么?我前三个月变得相当丑,黑,瘦,还起痘痘,是女孩。闺女一点不孝顺啊!一直吐了40多天吧,中间吐的太厉害了,晕倒过,去医院打了三天的点滴。可怜呐!一个人在那打针。em13 结婚的时候怀孕四个半月,看不出来,我是比较靠后吧,一直到7个多月才比较明显……

写得乱七八糟,凑合着看吧em10 想到啥写啥

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 14:28

整个孕期一共做了8次B超,290天(因为闺女比预产期晚了10天才生)几乎天天上网,忍不住,后期才开始担心会不会有影响em16 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 14:44

em25 em25 每天早上都忘记测体温,啊啊啊啊!猪脑袋啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 14:55

弱弱地问一句,楼主几岁啊?老公几岁啊?貌似都很年轻哦em33 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 15:03
原帖由 叶子0812 于 2011-8-27 14:55 发表 弱弱地问一句,楼主几岁啊?老公几岁啊?貌似都很年轻哦em33" /> 
哈哈,还好,我87年的,老公89年的,em12
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-27 15:06

结婚生孩子的时候,同学们都说我俩还是小屁孩儿,就有孩子了……em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 15:33

em14 em14 em14 

还真是年轻呢,我是隔的年纪大了,第一个月备孕没中,还真是很失落啊!呵呵!

加油!!!

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-28 09:09
原帖由 我要龙女 于 2011-8-27 15:33 发表 em14 em14 em14 还真是年轻呢,我是隔的年纪大了,第一个月备孕没中,还真是很失落啊!呵呵!加油!!!
em57 俺们属于早昏吧,哈哈!不过现在好多90后都当妈妈了呢。龙女加油啊!才一个月呢!呵呵
点击查看全文