要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有准备要二胎的妈妈吗?看过来

楼主: 小冬瓜56
42732315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝16个月,是个女孩,准备要二胎,找了好多群不是人满就是为患,em71 哈哈,所以自己开群啦!170877912

之前加过一个二胎群,都是二胎想要男宝的姐妹,那个群也很火呢,几个月以来,凡是怀孕的姐妹,无论是绒毛,还是香港血检,还是B超,都是如愿的怀了男宝宝。只是备孕过程很辛苦,很是需要耐心。我总感觉自己做不到。这个群总是人满为患,几天不说话就容易被踢,而我就是其中一个,5555……只好另谋出路了。

希望这个不要沉啊!每天抽空来顶顶,欢迎姐妹们进群交流啊!希望姐妹们都能如愿以偿!分享自己的经验啊!

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 我家有两宝 于 2011-8-31 16:32 发表 她天天盼着我生两个呢  她就可以拿他们当玩具了喂奶粉  换尿布  都要亲历亲为呢
哈哈!太可爱了!
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 evita77 于 2011-8-31 16:29 发表 我9月份就要了,激动~··希望也是个龙太子
要淡定啊!嘿嘿!保持好心情,龙太子会来的em20
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 野小兽 于 2011-8-31 17:16 发表 是的,所以顺其自然吧反正我们已经很久没避孕了,有了就要。
欢迎欢迎哈!有了就要吧!缘分来了挡都挡不住!em02 em02
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

原帖由 小可爱么么 于 2011-8-31 17:44 发表 来报个道,还有5天就揭晓这个月到底二宝来了没感觉希望渺茫~
好多姐妹都是这样,数着手指算日子,其实这样很影响心情,也影响排卵。心情很重要,就是刚才说的那句话:缘分来了挡都挡不住哦!

我现在说别人一套一套的,不知到时候自己啥样呢!说不定比姐妹们更紧张em72 em72 em10 一起加油!

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)
原帖由 小可爱么么 于 2011-8-31 17:44 发表 第一次来还占了个山头,难道是好兆头em14 
希望好好孕群能带给姐妹们好运!!!!em20 em60
点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

吃过饭,来遛遛,宝会自己吃饭了,哈哈!宝总是这样,开始不会走路,一会走就走得很稳。从来不怎么自己吃饭,一用勺子就用的很好em70 em70 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

逛回来了,还挺热呢em27 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

看到群里的姐妹有开奖的,好羡慕呢!很想这个月就要呀!em17 可是我啥都没准备,前几天群里姐妹说只要提前一周调整下饮食就可以,真滴可以么?em55 要么要么em49 

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

em71 em71 em71 纠结啊!老公这个月腰部肌肉拉伤,吃药了呢,贴膏药了还

点击查看全文
小冬瓜56 (楼主)

睡觉去了,老公又去公司了,em27 

点击查看全文